緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#分享 todbi Air peacell 寶寶揹巾推薦

匿名
藍色小精靈 2023-09-15 14:20:18 版主 6910

第一胎沒經驗什麼都不懂

很多東西不敢亂買都是親戚朋友送的恩典牌

目前用親戚給的ergo baby揹巾已經不敷使用…

兩邊的揹巾帶已經被口水沾的泛黃

#分享 todbi Air peacell 寶寶揹巾推薦_img_1

重點是每次用這個揹巾揹小孩腰就會明顯感覺到疼痛

前陣子受不了去給人喬筋骨,結果被提醒平常不要揹太久

也要多留意骨盆前傾的問題...

因為平常我是自己一個人顧,加上小孩又特別愛抱著

考慮過後決定換個新的揹巾,看到腰凳式的揹巾較能減輕腰部負擔

經過幾個品牌的試揹比較後決定入手todbi的air peacell氣囊腰凳背巾

會買todbi的主要原因是他腰凳的設計

試揹了很多腰凳式揹巾

但是這款背起來是最有支撐感且腹部很舒服!!

不會有卡卡的異物感 

店員說因為他裡面有氣囊跟EPP 特別推薦

且揹巾的本身重量跟我原本的差不多

不會因為多了腰凳之後變重

新的揹法也比以前的多很多

透過多個支撐點來分散寶寶的重量

真的讓我覺得輕鬆許多~

#分享 todbi Air peacell 寶寶揹巾推薦_img_2

除了腰部變得比較平衡外,肩帶上面也多了個細節是專利護肩氣囊

久揹也不會因為寶寶的重量而覺得肩頸痠痛!

#分享 todbi Air peacell 寶寶揹巾推薦_img_3

換了todbi之後也比較敢獨自帶寶寶出門了^^

自己揹著輕鬆無負擔,寶寶被抱著也很舒服

以上跟媽咪們分享囉~

於2023-09-15 14:21:12重新編輯過
匿名
Jss 2023-09-17 01:28:45 #1F

我也是買腰凳的!寶寶是坐在上面的,空間比較舒適也很貼合身體,我平常都習慣讓他朝向外面,寶寶看著不同的東西也很開心~

匿名
Emmaaa 2023-09-17 10:53:17 #2F

odbi真的很不錯
全家人都愛用
爸媽在家常常揹著寶寶到處走

是 todbi ,我少打了一個t~

2023-09-19 18:31:26 回覆
Jessicattt
Jessicattt 2023-09-17 16:21:19 #3F

最近才在考慮要買哪一種,謝謝媽咪分享
adsnew
Amber.99
Amber.99 2023-09-18 12:44:01 #4F

我們家也是買todbi的

我是喜歡他特別透氣

寶寶好坐 可以維持m字腿

這款還有附寶寶內襯~從小就可以揹

覺得很貼心

知恩mommy
知恩mommy 2023-09-26 10:38:40 #6F

HSUivy1207
HSUivy1207 2023-09-28 14:30:16 #7F

媽媽真的很需要揹巾解放雙手 但是揹久就會很累

Judy Lin
Judy Lin 2023-09-28 15:30:46 #8F

覺得買好一點的揹巾真的有差,揹巾的錢不能省!!
帆船兄弟的娘
帆船兄弟的娘 2023-09-28 16:29:34 #9F

我也是買todbi,買了之後比較有勇氣揹寶寶出門,之前用一般的包巾很沒安全感
tingting~
tingting~ 2023-09-29 16:25:50 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力