緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想要麵包機、豆漿機、掃地機、烘烤微波爐.......真是貪得無厭

踩到貓
踩到貓 2013-05-11 00:31:09 #31F

我一點也不覺得這算貪心 仔細想想 買這些東西根本不是為了媽媽自己好嗎 都是為了家人的健康 否則麵包豆漿外面買 晚餐外面買也不需要烘烤微波爐什麼的了 如果真的要算貪得無厭 是買衣服寶石鞋子包包買不停才算吧
阿朱
阿朱 2013-05-11 00:43:22 #32F

版媽說的我們家只有一樣 掃地機 我也想要有一些東西 可是捨不得花錢買
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-05-12 16:22:06 #33F

真的…我也好想買回來…但我老公都會覺得我三分鐘熱度… 我也買氣炸鍋…想好久了… 另外…烘烤微波爐…上次看到老公同事家買了一台日立的… 好心動…現在的烘烤微波爐功能怎麼可以這麼多啊!
Ericma
*維尼的媽* 2013-05-13 12:40:39 #34F

等這些真的都有了以後, 會想要大一點的廚房, 大一點的櫃子, 再來會想要大一點的房子, 再來會想要有個傭人, 再來會想要多一點的錢, 再來乾脆再來想有個又有錢又帥又深情的老公可以買這些給你, 再來........ 吼...我是在說我的白日夢啦, 看小說去比較快....
劉小貓
劉小貓 2013-05-13 18:57:03 #35F

豆漿機我家目前幾乎每天用 反倒是氣炸鍋用不到放著染灰塵 現在想買國際牌的 105 (都缺貨買不到,有媽咪有嗎? 還有慢磨機
我最想要烘烤微波爐,最好是日立的,哈哈 之前在親戚家就看到他們有買MRO-LV300T 功能有夠多,可以微波、烘烤、蒸烤、燒烤 希望有生之年也能擁有一台

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過