緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想要麵包機、豆漿機、掃地機、烘烤微波爐.......真是貪得無厭

apple*2
apple*2 2013-05-10 10:23:42 #11F

我比版媽更貪心~ 我想要麵包機、豆漿機、掃地機、烘烤微波爐.......真是貪得無厭_11F_img_1 我想要"大金變頻冷暖機"&"原裝SONY大電視機"&"好市多裡那台貴森森的果汁機&DYSON吸塵器".... 我想要麵包機、豆漿機、掃地機、烘烤微波爐.......真是貪得無厭_11F_img_2
版媽說的除了烘烤微波爐我們都有了 其實每一樣都不錯 但是麵包機、豆漿機得常用 不然就像我們一樣浪費了 另外,我也想要洗碗機 最好有廠商發明洗小孩機 管小孩機(.....作夢中)
小魚
小魚 2013-05-10 10:41:04 #13F

麵包機、豆漿機、掃地機這三種我家都有 ~掃地機還算方便,不過,有些死角掃不到 電池大概一年就會逐漸沒電 ~自己做的豆漿真的比較好喝 但要過濾有點不方便 ~麵包機做出來的不錯,但沒外面香 因為沒有加一些有的沒的 哈~~~
齊媽
齊媽 2013-05-10 10:53:58 #14F

掃地機我家有 但買沒一年故障後老公連送修都不想 覺得還是自己用吸塵器吸一吸比較快...
HENRY MA
查詢 2013-05-10 11:36:35 #15F

勝勝媽媽 可以說一下你覺得麵包機不好用的情形嗎? 想敗一台麵包機掙扎很久了 但也是怕不好用,冰在那裡
RuRu Shi
RuRu Shi 2013-05-10 11:39:55 #16F

我很想要雙頭電扇, 急需, 因為家裡原來那台用了5年, 快要壞了XD
小瑩兒
小瑩兒 2013-05-10 11:47:51 #17F

買了麵包機之後 我變得更忙.更累 以前都直接到麵包店買 現在都要自己做 若是家裡擺了台麵包機不自己做麵包而去外面買 可是會被老公唸唸 買之前真的要三思 自己有那麼多時間及力氣搞吃的嗎? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 另外 我有買雙頭電扇 很吵 風聲很大 喜歡安靜的千萬別買 (原作者於 2013-05-10 11:50:57 重新編輯過)
RuRu Shi
RuRu Shi 2013-05-10 11:55:03 #18F

小瑩兒 請問, 是雙生品牌嗎? 486爸爸推的那一台? 謝謝!
Patrick's mom
Patrick's mom 2013-05-10 12:02:42 #19F

我覺得麵包機很適合忙碌的上班族使用. 之前當家庭主婦都玩專業攪拌機 現在職業婦女就用麵包機做 放材料花不到10分鐘, 預約一下,早上就有新鮮的吐司可以吃 清洗攪拌缸也花不到5分鐘 (所花時間比去外面買麵包還省時) 自己做麵包重點是沒放太多添加物,味道單純,比較健康! 外面麵包我只吃知名麵包店的歐包,但不一定天天有時間跑到百貨公司買 ---------------------------------- 水波爐也很好用(可蒸烤 微波 燒烤) 1.每天微波牛奶給兒子喝 2.烤麵包蛋糕 3.燒烤日本一夜乾魚類,口感不輸日式料理店(下班後把魚解凍 放入水波爐烤就是一道菜) 4.微波加熱食物 5.無油炸豬排
小瑩兒
小瑩兒 2013-05-10 12:08:21 #20F

雙頭電扇是在486那裡買的 建議您依自己的需求選擇 若是放卧室要安靜就買DC電扇 白天公共空間要使用可使用雙頭電扇

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力