緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想要麵包機、豆漿機、掃地機、烘烤微波爐.......真是貪得無厭

RuRu Shi
RuRu Shi 2013-05-10 12:11:39 #21F

謝謝小瑩兒.
小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2013-05-10 12:19:37 #22F

我比較想要錢呢。呵
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2013-05-10 12:27:33 #23F

麵包機,我有國際牌的, 豆漿機,我有美善品 掃地機,我沒有,但每週請打掃阿桑 烘烤微波爐,我也沒有,但我有飛利浦氣炸鍋和BOSCH洗碗機。 工欲善其事,必先利其器, 好的工具會讓家務做起來更輕鬆愉快。
Mia and Tina媽咪
天天換 2013-05-10 12:34:46 #24F

麵包機~~我有了~真的好用~一開始是做吐司~後來做麵包.pizza.~很有趣~讓小孩吃得很安心! 豆漿機~我沒有~因為我小孩不喝豆漿~如果他們愛喝我一定會買~因為自己做得很安心~ 買了氣炸鍋~~就覺得以後小孩想吃炸雞或炸薯條~都不用再吃垃圾食物了 還有我很得意我買了一台比較專業級的烤箱~可以控制上火和下火~所以我也很常做蛋糕,餅乾,例如乳酪蛋糕,戚風蛋糕,麵包條,波蘿麵包,葡萄乾餐包等等 最後最滿意的就是洗碗機~因為我很愛做東西~也很愛小孩在家吃~所以三餐開伙~都不怕麻煩了~每天使用喔! 這一切都是為了健康生活啊!!! 現在花錢吃安心總比以後花錢看病好~~ 最近親戚的小孩因為性早熟~所以已經打了一年的抑制生長的針~一個月一次~一次兩千~本以為很貴了~後來醫生說現在要升六年級了要開始打生長激素讓他長高了~以體重算劑量~一個月要花四萬~還不知道要打幾年了~ 聽完她媽媽親口告訴我這件事~讓我對飲食又更注意了~ 因為他媽媽就是很忙很常讓他吃外食~早餐一定是早餐店的~很久很久才會自己煮一頓晚餐~
Sweety媽咪
Sweety媽咪 2013-05-10 12:59:17 #25F

我目前只想要 氣炸鍋 我想要麵包機、豆漿機、掃地機、烘烤微波爐.......真是貪得無厭_25F_img_1 我想要麵包機、豆漿機、掃地機、烘烤微波爐.......真是貪得無厭_25F_img_2 我想要麵包機、豆漿機、掃地機、烘烤微波爐.......真是貪得無厭_25F_img_3
mandy
mandy 2013-05-10 13:21:49 #26F

to天天換: 媽咪您好,想知道你買的烤箱是那一台,最近也想買一台,可以推薦嗎? 謝謝~~
熊熊
熊熊 2013-05-10 14:14:21 #27F

我買了豆漿機及麵包機 還蠻常用的 吃得健康安心
Mia and Tina媽咪
天天換 2013-05-10 14:19:21 #28F

to mandy 我的烤箱是買烘王~~ 比較便宜一點~
勝勝媽媽
勝勝媽媽 2013-05-10 14:59:28 #29F

to:15樓媽媽 用麵包機來做麵包.說穿了不需什麼技術.對初學者來說是方便 只要把材料比例秤好.倒在麵包機裡他就會幫你揉麵-發酵-烘烤 烤出來的麵包.當天吃是軟的.但放第二天就老化變硬了. 口感不會像麵包店賣的一樣.
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2013-05-10 14:59:35 #30F

我有麵包機,去年12月買 到現在用掉快50公斤的麵粉了 每天早上都做1條出爐 不用擔心吃不完, 因為可以送娘家或送朋友 成本很便宜的 掃地機我用5年了 雖然耗材不便宜 但是真的掃的很乾淨 豆漿機我不會想要 因為豆子泡一泡 用果汁機打一打 再用大同電鍋煮就好了 現有的機器可以完成的 我就不會想買了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過