我想要麵包機、豆漿機、掃地機、烘烤微波爐.......真是貪得無厭

我是超人媽
蕉妻 2013-05-10 02:36:39 版主 646

很久以前就陸續想買那些東西

可是很怕買了久久才用一次不是浪費錢嗎

算了.....先繼續想下去吧 我想要麵包機、豆漿機、掃地機、烘烤微波爐.......真是貪得無厭_img_1

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-05-10 05:40:04 #1F

別買了,像妳說的久久用一次,有多少人那麼勤勞使用
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-05-10 05:55:53 #2F

掃地機可以買 因為可以設定固定時間打掃 至於其他的都要人站起來去操作.....
米老鼠66
米老鼠66 2013-05-10 06:49:35 #3F

如果有時間,真的可以敗...豆漿機及麵包機...外面的東西吃多會怕,,,我們最近才考慮買麵包機....看了外面賣的麵包,不知道那幾間賣的才是....真誠
倫子專屬
倫子專屬 2013-05-10 07:37:10 #4F

我已經買了... 麵包機..豆漿機...慢磨機....iROBOT....現在又敗了台專業大烤箱跟攪拌機.... 幾乎每天都玩得不亦樂乎 小孩能有玩具...老公也可以玩音響釣魚打高爾夫 那女人為甚麼不能有點"大"玩具可以讓自己快樂呢...
阿猴的媽
阿猴的媽 2013-05-10 07:38:39 #5F

媽咪! 我也是一樣,好多東西都想買 我想買掃地機 & 免治馬桶 & 沙發 &把我們家的鋁門窗做起來! 但什麼都要錢,也不是非常必需品,所以還是想想就好! 有時後就在老公耳朵旁邊,念一念,看他老爺是否有哪一天心花開,就同意我去買了! 
IC
IC 2013-05-10 07:57:14 #6F

麵包機和豆漿機 我真的常常在用耶... 而且可以隨時換口味 譬如很多加堅果的飲料用豆漿機來做超好喝的 但外面買不到 麵包機也常用 不做麵包時用來攪拌麵糰也好用 現在想買的也好多喔 桌上型攪拌機...紅外線偵測溼度的吹風機...啊啊啊~~~錢哪...
勝勝媽媽
勝勝媽媽 2013-05-10 08:24:40 #7F

我都是.買東西前先想想實用性質再下手購買 像一窩鋒的人買了慢磨機.麵包機.豆漿機.氣炸鍋.飛利浦萬用鍋....等 說真的.當下我也有想要購買的慾望. 不過想一想這些對我而言都不太實用. 我只買過麵包機而已.但也不怎麼好用.最後我還是買了昂貴的攪拌機 豆漿機的話.我自己本身就有一台用了5.6年的料理機.就可以來打豆漿 掃地機.我沒用過.但.我有吸塵器.我每天都吸客廳.也還不錯用. 烘烤微波爐.我有大烤箱.至於微波爐嘛...擺在一旁長灰塵.很少用 其實有些東西.是為不擅長烹飪或做家事的人而設計的. 但...真的有些東西不實用.買東西前要三思啊!! 有些東西..真的是久久才用一次.最後就擺在一旁長灰塵囉~
F媽咪
F媽咪 2013-05-10 09:53:40 #8F

我要傭人就好
翎翎的媽媽
翎翎的媽媽 2013-05-10 10:15:49 #9F

我也曾經想要過那些東西 後來買來之後深深覺得~有那些小家電只是累死自己而已 麵包一個幾十塊,豆漿一杯十元,就買的到了..... 掃地機掃完還是要清理機器內部 氣炸鍋炸完還是得清理內鍋(不太好洗) 搞得自己好累啊! 玩了幾次 這些東西就被我冰起來了 我實在太懶了>"< (原作者於 2013-05-10 10:19:10 重新編輯過)
smei
smei 2013-05-10 10:22:41 #10F

我比較想要洗碗機...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走