緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

到底要不要打 無痛分娩針?

pearltw
pearltw 2013-05-09 09:25:55 版主 771

到底要不要打 無痛分娩針?

我的診所那一家沒有施打無痛分娩針。

我好猶豫生時,是不是換去大醫院?但我沒去大醫院產檢過…

好悶呀,我都快生了,現在39週了,有假性陣痛了。

前二天問醫生才知道,醫院沒有「無痛分娩針」,可能是小診所所以沒有?我也不清楚。

要不要去別的醫院生產,讓我好猶豫丫…

金牛龍
金牛龍 2013-05-09 09:53:57 #1F

說給你參考,我老大生的時候我因為覺得很痛,因為我有打催生劑,所以很痛~~後來痛到受不了要請護士跟我打無痛分娩,剛開始不會痛是沒有錯,可是當藥效退了的時候,還是會很痛,而且還會冒冷汗,發冷,沒有比較好,還有會"絞冷筍"
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-05-09 11:47:08 #2F

給你參考 我家老大那時我提前催生後來又打無痛,整個產程拖好久,破水到生拖了十三個小時 跟樓上媽媽說的一樣,藥效退後還是會痛 我上一胎快到來不及打無痛,破水到生三小時,真正很痛時一個小時半,孩子就出生了
切哦
煩啦 2013-05-09 13:16:49 #3F

我生了二個 老大有打 老二沒打 如果再讓我重新選擇一次.....決定不打
amyhuang
amyhuang 2013-05-09 14:44:38 #4F

第一胎來不及打 到院時..己開三指 約1個小時右左就生了 第二胎希望不要打 因為朋友們有打無痛的 復原比較慢... 但...若會痛很久還是打吧 否則都沒力氣了 怎麼生
我有四個寶貝
我有四個寶貝 2013-05-09 18:34:51 #5F

我覺得不用打 我生四個都沒打, 生孩子的痛還好, 子宮收縮跟漲奶才痛!
anuphy
anuphy 2013-05-09 19:31:27 #6F

在這裡問不會有結論的 等版媽你陣痛的時候再決定就好了 到底要不要打 無痛分娩針?_6F_img_1 痛到受不了就打 還可以忍受就不打囉
小乖媽媽~
小乖媽媽~ 2013-05-09 20:47:59 #7F

我的經驗是不用打@@ 我第一胎沒打.... 但真正開始痛時,約二個鐘頭...真的痛到想打時,小姐就叫我可以出力了 而且無痛只是讓妳少痛那幾個鐘頭...但產程會拉長...個人覺得不好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己