緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中和喜得月子中心最近停業嗎?

loewe
loewe 2013-05-09 00:27:36 版主 2023

有沒有最近要入住中和喜得月子中心的媽媽?可以分享訊息嗎?

eva
eva 2013-05-09 10:29:36 #1F

真的還假的??我也想知道??
RolandMM
RolandMM 2013-05-09 13:13:48 #2F

我剛生完打給他們時他們先跟我說滿房,後來又跟我們說是有感染問題,所以我們匆匆忙忙地在當天緊急找了另一家,剛生完還要操心老早就訂好月子中心的問題,說真的感覺很差,如果有問題應該誠實告知才是,這家月子中心不是很可靠,請最近要生的媽媽們要小心!!!
eva
eva 2013-05-09 13:36:53 #3F

RolandMM媽咪~ 是最近的事嗎?
妘妘の媽咪
妘妘の媽咪 2013-05-09 14:15:53 #4F

本來有預約4月底要去看中和喜得, 但是小姐特定打電話來說他們館內要消毒??!! 所以5月中之後再打去預約, 實際就不知道怎麼樣了?
琪(叡麻麻)
琪(叡麻麻) 2013-05-09 15:48:46 #5F

目前是停業~因為之前館內有寶寶感染目前在消毒中....
eva
eva 2013-05-09 18:14:08 #6F

那是??消毒完就會開業嗎??我訂了七月的月子中心耶@@
琪(叡麻麻)
琪(叡麻麻) 2013-05-10 09:43:28 #7F

TO:eva 對啊,等消毒好通過檢驗就會再復業了....
小柔 2
小柔 2 2013-05-10 10:56:01 #8F

我姐6月要生了,我姐夫有直接去那裡問, 他們只是消毒而已不是停業啦! 再說~她們有那麼多分館 不用擔心吧
loewe
loewe 2013-05-15 09:47:47 #9F

我的情形和RolandMM 差不多 也是在生產之後打電話確認入住時間 館方一開始也是回答不明確的答案 後來才表明是有感染問題 消毒中...... 然後一直沒辦法給我們確定可以入住的時間 後來我們也是找了另一家月子中心入住了 說真的生產完很累 本來安排好的事突然改變 且館方沒有主動通知我們 是我們自己打電話去才知道的 感覺真的很不好說 我想RolandMM 和我訂的入住時間是差不多的 所以館方那時雖然是暫時停業 也應先主動告知客戶才是
Lily Leee
~ 小小仙女 2013-05-15 15:10:05 #10F

曾經出現過感染問題 表示感染控制作得不好 消毒就可以讓人日後安心了嗎??? 這家在我去年去看環境時 他們對於一些問題就不是很積極地回答及處理了 被我列為拒往 各位可以問: 對於內部的所有工作人員,有無定期要求作健檢及打流感疫苗? 我今年去北市的月子中心 去參觀時就主動告知他們的人員 從嬰兒室的護士 客服 到廚房工作人員都要求要找流感及相關疫苗 若感冒就不可以來上班

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力