中和喜得月子中心最近停業嗎?

RolandMM
RolandMM 2013-05-17 14:06:05 #11F

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130323/34906261/ 不知道各位媽媽有沒有看過這則新聞?跟喜得是同一個集團的月子中心! 當初看到這則新聞時我內心已經覺得有點不妙,因為同一集團代表其管理方式可能有漏洞才會發生此類事件,但我剛得知懷孕時就已經下訂了也阿q地安慰自己:發生這種事有點良知的集團經營者應該會更加小心才是!不會再讓同樣的狀況發生才是!? 結果證明我把這家月子中心想得太好了!因為同樣的事件又發生了!那一刻說真的就算它給我任何一家店最貴的房型,我都不敢住,因為我不想拿我懷胎10月歷經辛苦陣痛生下來的寶寶的健康開玩笑! 同時業者的態度有問題!因為我剛得知懷孕時就去訂你們的月子中心了,我們付訂簽約信任你們十個月,結果出了這麼大的事你卻連主動告知的義務都沒有盡到,讓孕婦與其家人因應的時間都沒有,生產完還要擔心沒有地方住!?甚至剛開始還想隱瞞,這樣的經營理念與處理態度根本不該被一再容忍與接受!! 有人說他們有很多分店,對,但是我想大家會選擇中和喜得多少一定是考慮親人探視與上班距離後作的決定,如果它到你用盡全身力量生完小孩躺在病床上才來通知你備案是請你到林口、三峽、三重、或是士林,你可以接受嗎? 我就是那個活生生因業者管理不當導致月子計畫大變的受害者,在此誠心地呼籲與提醒各位有下訂或還沒下訂的父母可以想想你能否接受這樣的業者? 畢竟這年頭錢難賺,孩子更是寶,大家還是小心謹慎點好呀。
eva
eva 2013-05-17 15:57:23 #12F

聽起來很可怕@@ 我是不是應該另外找一間了?
eva
eva 2013-05-22 17:52:47 #13F

有人知道最近怎麼樣嗎??
happyi
happyi 2013-05-29 11:06:29 #14F

我去過二次了 第一次(參觀),穿他們的托鞋、隔離衣、消毒上樓參觀 看了5000、7000房型,嬰兒室1:6護士、spa房 除了爸媽能進房、嬰兒房,其它訪客一律在一樓會客室(麻麻也得到一樓),訪客看看用視訊 第二次(參觀、預定)。 目前有早鳥方案(當月生產報名前10名、懷孕10週內),免費升等級房型 如果沒有「早鳥方案」,可以揪團3~5人(電話不方便談,要當面談)
yamababy
yamababy 2013-05-30 11:24:51 #15F

揪3-5人可以給怎樣的優惠??
happyi
happyi 2013-05-30 14:07:37 #16F

約75折 如果是早鳥方案(房型升級)比較滑算^^
Candy Candy
Candy Candy 2013-05-30 15:50:06 #17F

我想 我應該以我的狀況跟大家分享 這是我的實際經驗 也是我的慘痛回憶... 我是三月底入住中和喜得 四月底出住中和喜得的媽媽 整整住30天 先不說住的過程如何不悅與擔心寶寶狀況 就單單出住的最後一天 我接寶寶時 當場發現寶寶咳嗽 馬上跟護理人員反映 抱我寶寶的護理人員淡淡跟我說---這是小孩反射性動作 我當下不疑有他 等到我坐上車後 寶寶陸續咳嗽 且咳得面紅耳赤 咳嗽不斷 我當下慌了 害怕了 為何寶寶住在月子中心30天 等到我出住的第30天接寶寶時 寶寶感冒如此嚴重 就因為寶寶感冒嚴重 我帶寶寶進出醫院數次 寶寶咳到面紅耳赤 寶寶咳到奶喝完全部又吐出來 寶寶咳到無法入眠 小兒科醫師說我的孩子得到的是----類百日咳 寶寶鼻涕倒流 鼻涕黏稠,黃,多到不行 我崩潰了 小小身軀 出生才一個月就感冒成如此嚴重 更誇張的是 我入住中和喜得30天 因為我生第三胎了 想好好休息養身體 所以完全把寶寶放在嬰兒室整整30天 我沒有推來房間喔 小孩居然感染感冒成如此嚴重 護理人員也不說 讓我有一種被欺騙感 護理人員是一種良心事業 為何可以對一個產婦與新生兒如此殘忍 還有入住當中更有種種的不悅與不放心 我就先略過了 只能說 現在我的孩子已經身體漸漸復原 我只願孩子健康平安... 我分享我的經驗 只希望各位媽媽可以參考 月子中心真的很重要 請謹慎選擇!
Lily Leee
~ 小小仙女 2013-05-30 16:24:25 #18F

找月子中心不要只看價錢! 被停業過的......?? 他們被停業後,感染控制有改善嗎? 服務有改善嗎?? 還有人要去嗎?
肥麻麻
肥麻麻 2013-06-21 19:40:06 #19F

我現在住在裡頭內… 狀況一切ok,護理人員比數也都ok 小兒科醫生一周會來二次看診,而且很仔細,婦產科一次 給想了解的麻麻參考~
思茹
思茹 2013-06-23 12:40:49 #20F

是哦好可怕哦~我原本還想去訂呢?還好沒有後來我選擇五月新開的美悅設備全新的說不定我生的時候住的房間我還是第一個使用的呢?而且他們感染控管做的很好。只有父母可以接觸到bb其他親朋好友連阿公阿嬤都只能隔大窗看。而且入住時先在檢查室洗澡做基本檢查之後在進觀察室觀察三天確定bb沒有感冒及其他傳染病再到嬰兒室。如入住後bb有感冒則到隔離室隔離以上說的都是櫃檯所說的詳細介紹。我和老公也是聽到這樣的感控所以才決定到美悅雖然對公婆比較不好意思抱不到bb但為了bb的健康;公婆也認同。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己