緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫我選一下該選哪一顆鑽戒

******vv
55jany @-@ 2013-05-07 11:20:26 #11F

如果說gia證書上就有註明:八心八箭呢 我其實只想從這三選一
kitty寶貝爸比
kitty寶貝爸比 2013-05-07 11:28:40 #12F

宏記+1 去過宏記就會發現對百貨的真的要持保留態度 很多根本就很難看到八心八箭 裸鑽並不會很難挑 真的要有GIA比較有保障 至少不會買到幾千塊的東西騙妳說要幾萬
kitty寶貝爸比
kitty寶貝爸比 2013-05-07 11:33:23 #13F

除了八心八箭還要考慮顏色淨度喔!! 每個差一級都會差幾千塊的
******vv
55jany @-@ 2013-05-07 12:48:01 #14F

我是版嗎 可以就我列出的這三顆幫我選一顆嗎
找間有賣gia的銀樓買,要有雷射腰圍編號(預防被掉包),取貨前要叫他們搬 出放大顯微鏡讓你對證書跟鑽石的腰圍編號有沒有穩合... 鑽石腰圍要選適中,避免下次更換戒台或墜飾時被師傅弄裂鑽石或缺角... 顏色跟淨度我會選f vvs1~vs2,最好親眼用放大鏡看鑽石的淨度,不要有 大黑點擋到鑽石桌面或超大裂痕... 價錢多比幾家或自行上網搜尋讓自己有個底,不要被唬... 店家除了要給你gia證書還要給你自家銀樓保證書(內容要有註明幾年內保證回收幾成價位)這個要買之前就必須談好的... 就我所知1克拉以上較有收藏價值,回收價較不會像幾十分的那麼慘.但如果不care就只是自己戴著欣賞倒是無妨... 幾年前我為了要買鑽石跟陪我媽買鑽,我有做了一點功課,給你參考看看... ------------------------------------------------------------- 最好找有gia鑑定師的店面.先挑裸鑽再挑戒台... 我買的鑽石車工是有3個Excellent.... (原作者於 2013-05-07 13:14:30 重新編輯過)
******vv
55jany @-@ 2013-05-12 17:30:29 #16F

我是版媽 再自己推一下 今天是母親節 我的鑽戒都還沒下手買 請幫我從這三個選項選一個吧 幫我選一下該選哪一顆鑽戒_16F_img_1
小琳達
小琳達 2013-06-16 12:33:29 #17F

GIA鑽石/50分/D IF/車工3EX/8心8劍/無螢光/$103950 GIA鑽石/50分/D VVS1/車工3EX/8心8劍/無螢光/$76650 GIA鑽石/50分/D VVS2/車工3EX/8心8劍/無螢光/$68625 GIA鑽石/50分/D VS1/車工3EX/8心8劍/無螢光/$63600 GIA鑽石/50分/D VS2/車工3EX/8心8劍/無螢光/$57105 GIA鑽石/50分/E IF/車工3EX/8心8劍/無螢光/$77625 GIA鑽石/50分/E VVS1/車工3EX/8心8劍/無螢光/$67500 GIA鑽石/50分/E VVS2/車工3EX/8心8劍/無螢光/$64350 GIA鑽石/50分/E VS1/車工3EX/8心8劍/無螢光/$58500 GIA鑽石/50分/E VS2/車工3EX/8心8劍/無螢光/$51600 GIA鑽石/50分/F IF/車工3EX/8心8劍/無螢光/$66375 GIA鑽石/50分/F VVS1/車工3EX/8心8劍/無螢光/$61875 GIA鑽石/50分/F VVS2/車工3EX/8心8劍/無螢光/$58500 GIA鑽石/50分/F VS1/車工3EX/8心8劍/無螢光/$56160 GIA鑽石/50分/F VS2/車工3EX/8心8劍/無螢光/$49200 GIA鑽石/50分/G VS1/車工3EX/8心8劍/無螢光/$50310 GIA鑽石/50分/G VS2/車工3EX/8心8劍/無螢光/$44955 GIA鑽石/50分/H VS1/車工3EX/8心8劍/無螢光/$44460 GIA鑽石/50分/H VS2/車工3EX/8心8劍/無螢光/$41820
小琳達
小琳達 2013-06-19 17:25:55 #18F

【頂級GIA鑽石鑽戒婚戒購買指南】求婚戒 結婚戒 鑽戒 對戒 14k 18k pt900 pt950 白金 鉑金 玫瑰金 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid=1713051903663
小琳達
小琳達 2013-09-17 13:00:07 #19F

【購買gia鑽石鑽戒婚戒防止被掉包】gia鑽石價錢

http://verywed.com/forum/mtalks/63954-1.html

(市面上很多類似gia證書的鑑定書其實都是店家自行印製沒有公信力沒有參考價值)

要購買頂級gia鑽戒裸石跟戒檯要分開挑.因為分開挑才可以親眼看到鑽石正面的八箭跟鑽石底部的八心.因為有八箭不一定有八心

所以業者把八心八箭印在證書上面取信於消費者這是不正確的.gia證書上面沒有八心八箭.八心八箭要親眼看過

訂購單上應該清楚註明購買此顆鑽石的號碼.業者拿樣品展示品的八心八箭取信於消費者這是不正確的.要親眼看到購買此顆的八心八箭且拍照存證以及鑲在戒台上再次確認編號防止被掉包(購買裸石時確認一次.鑲在戒台時再確認一次)幫我選一下該選哪一顆鑽戒_19F_img_1

證書上有h&a不一定有完美的8心8劍

證書有3個excellent不一定有完美的8心8劍

鑽石有完美的8心不一定有完美的8劍

鑽石有完美的8劍不一定有完美的8心

(原作者於 2013-09-17 12:54:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走