我現在才知道花枝燒的花枝不是真花枝

昨天逛淡水八里..在家魚丸攤前和老公討論要買花枝燒還是魷魚

我說剛剛吃的花枝燒好吃...買花枝燒好了

接著魚丸老板娘說話了...那個花枝燒的花枝燒的花枝不是花枝喔~

我說怎麼會不是呢?我們剛剛吃了明明就是花枝啊

老板說...他賣的是調味過用灌的做出來的不是真花枝

老板娘說...就像是真鮑魚假鮑魚的意思..省成本嘛!!!

我說怎麼會這樣?怎麼可以騙人

老板說...但他沒騙人喔..他是賣花枝燒不是賣花枝喔~~

挖...一份大份就要100元賣這麼貴我真的認為是真花枝

這個環境真真假假的..真是讓人搞不清楚...好可怕喔~~

花了錢吃了一堆以為真的假東西@@

好感嘆喔...

我不知道是不是大家都知道而只有我和我先生不知道

我是不會再去吃那個麵糊裹著假花枝的花枝燒了

(原作者於 2013-05-06 13:05:39 重新編輯過)

於2013-05-06 13:22:41 補充發言
一樓媽咪, 老板娘也說她一吃就知不是真的,她說她愛吃海產類的 我就說可能只有我和我老公以為是真的,我們很少吃海鮮
於2013-05-06 14:16:55 補充發言
媽咪們搞錯囉 是別攤賣魚丸的老板老板娘和我們說的 一份100是一杯的量哦,不是一大袋啦 有些媽咪應該是不知花枝燒是什麼....
於2013-05-06 14:52:25 補充發言
謝謝七樓媽咪分享圖片 我知道可能有要消費者自己先檢討的聲音.. 可是商人招牌掛著有花枝這兩個字..消費者當然不會懷疑認為一定是真花枝啊..說真的裹著麵糊炸一杯一百..不便宜耶~
於2013-05-06 15:02:20 補充發言
我只是很感嘆.. 因為最近身邊有朋友罹癌..朋友的朋友也是...很年輕30多歲... 我想是不是也是因為在不知情的情況下吃多了橡真的假東西的關係 或許是我自己想太多><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走