緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【宜蘭海鮮盛宴】烏石港有活動耶!

su晨
su晨 2023-08-09 20:10:45 版主 6072

探索宜蘭美麗風光的旅程,進攻海鮮是必要的!

吃完以後真的令我難以忘懷的是海鮮的新鮮度還有烹飪的專業!

每一道菜的海鮮食材都充滿了大海的風味,漁港旁的海洋饗宴。

野生鮑魚,那巨大且鮮嫩的美味,令我難以想像的大,如此珍貴的食材。

【宜蘭海鮮盛宴】烏石港有活動耶!_img_1

生魚片的鮮嫩滋味,每一口都令我愈加喜愛這海鮮的美味。

【宜蘭海鮮盛宴】烏石港有活動耶!_img_2

而手工製作的花枝月亮蝦餅,真正是出乎我的意料。我沒想到花枝能如此絕配,這款美食帶給我意想不到的美味享受。

在廚師巧手的處理下,融合成了一道讓人難以忘懷的絕妙美食、海鮮的盛宴!

【宜蘭海鮮盛宴】烏石港有活動耶!_img_3

廚師們的烹飪技藝將每道菜的風味發揮到極致,野生鮑魚的烹調,還是生魚片的處理,都展現了廚師們的用心還有專業。

每道菜的美味讓我驚喜連連,多樣的菜色、超乎想像的海鮮新鮮度,難以忘懷。

8/11~8/20 有烏石港海洋市集!

很適合再帶孩子去一趟親子體驗喔!

如果計劃前往宜蘭,『蟹老闆海鮮』絕對是一個必訪的美食之地!!!

PEARL
PEARL 2023-08-10 09:30:12 #1F

加菲麻
加菲麻 2023-08-11 09:33:40 #2F

葛華
葛華 2023-08-21 15:28:05 #3F

嚇人!那個大鮑魚我會不會一顆就飽了

Peter Tsai
Peter Tsai 2023-08-22 15:45:01 #4F

那個鮑魚我去也有點!
厚文
厚文 2023-08-23 17:28:54 #5F

太大了吧..先給我來三顆!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招