緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
擔心 2013-05-03 20:20:53 版主 214

事情是這樣的

我跟老公因為工作關係

都要很早出門

所以小一女兒都七點10分左右就送學校

今天在學校發生讓我嚇死的事

女兒今天是第一個到教室的

一進教室~有一個男子就跟著女兒進教室

然後要女兒撫摸他勃起的生殖器

女兒說了不要~那男子就跑掉了

但是小孩也嚇到了

跟接著來的同學說她遇到壞人

然後同學再去跟隔壁班已經來了的班導師說

班上同學還在黑板上寫"有壞人"

女兒導師到了教室看到才問

也看到女兒在哭

接著通知家長~也報警~通報社會局

警察看過監視器後說明大概知道嫌犯是誰

要我們帶女兒去做筆錄

問題來了

做了筆錄是不是就會去追查嫌犯

一旦抓到~要女兒去指認

嫌犯會不會報復我們

現在很擔心這個

媽咪們~會因為小孩沒被真的侵犯到就不了了之嗎

我擔心那男子會再度到學校犯案~太可怕了

於2013-05-04 15:45:00 補充發言
我是版媽 校方雖然有報警也通報社會局 但我老公覺得 他們就是把該做的做了 接著就是家長的事 老公問校長~發生這樣的事 日後學校會有什麼預防措施嗎 校長也沒說什麼 反正就是覺得學校把責任推的一乾二淨 昨晚去做筆錄了 我們當然也希望可以抓到 這種人都是一犯再犯~太可怕了
NECO NECO
NECO NECO 2013-05-03 20:30:01 #1F

真的還好沒事....我也有女兒 看到這裡心理揪了一下 學校安全有很大的漏洞!!!! 對女兒要好好安撫不然她心裡會有陰影
pandayang
pandayang 2013-05-03 21:57:51 #2F

小一開學時老師就有告知家長,最好在七點二十到七點四十之間上學,不要太早沒甚麼人,版媽是因為工作關係,但是實在是很恐怖
polly的mama
polly的mama 2013-05-03 22:17:09 #3F

版媽 無論你們要不要去指認 建議你 1.請家長會跟學校建議 學校7:00開放圖書館或活動中心 讓早到的孩子集中一個地點 2.請學校申請替代役男 或是義工來照顧小孩....在老師來之前 3.如果7:10上學是常態 看你要不要考慮找附近家長幫你送孩子上學 當然...貼人家一點錢比較好 最好是同學校家長 一起7:30過後上學比較保險
黛安娜
黛安娜 2013-05-03 23:00:02 #4F

我女兒學校是未到7:30全校集中在司令台, 不准私自進教室 教室門也鎖著~ 請發起家長會,執行這件事 雖這次無大礙,但壞人一直都逍遙校園內 若下次把孩子帶走怎辦?? 一定要指認, 請家族一票人出席,兇神惡煞最好 壞人都怕壞人! 若怕女兒危險,直接變裝,戴假髮,戴口罩、女兒變男孩, 讓壞人無法辨識! 不怕!不怕!
黛安娜
黛安娜 2013-05-03 23:00:06 #5F

我女兒學校是未到7:30全校集中在司令台, 不准私自進教室 教室門也鎖著~ 請發起家長會,執行這件事 雖這次無大礙,但壞人一直都逍遙校園內 若下次把孩子帶走怎辦?? 一定要指認, 請家族一票人出席,兇神惡煞最好 壞人都怕壞人! 若怕女兒危險,直接變裝,戴假髮,戴口罩、女兒變男孩, 讓壞人無法辨識! 不怕!不怕!
小奕的媽咪
小奕的媽咪 2013-05-03 23:02:08 #6F

天啊,每天我2個小孩(6、4歲)約7點就到校,老師還沒來我就回家了,看來以後得等老師到校了才可走了。
kristine
kristine 2013-05-03 23:43:42 #7F

可以建議學校集中管理 我們學校7點20前到校的學生 不準進教室 集中在訓導處門口等待
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2013-05-04 00:03:31 #8F

不可以不了了之阿..... 一定要抓起來= = 想想其他的小朋友也很有可能被侵犯... 不過可以問一下板媽學校在什麼地區嗎? 提醒一下板上住那地區附近的媽咪們多多注意一下...
毛毛蟲小豬
毛毛蟲小豬 2013-05-04 00:40:19 #9F

我18歲時也被變態摸胸部 但....我堅持提告 對方下場,5萬民事賠償+30天牢獄 版媽,不要放過這種爛人!! 更要好好注意孩子的心理,以防指認造成孩子二度傷害
匿名
擔心 2013-05-04 15:44:41 #10F

我是版媽 校方雖然有報警也通報社會局 但我老公覺得 他們就是把該做的做了 接著就是家長的事 老公問校長~發生這樣的事 日後學校會有什麼預防措施嗎 校長也沒說什麼 反正就是覺得學校把責任推的一乾二淨 昨晚去做筆錄了 我們當然也希望可以抓到 這種人都是一犯再犯~太可怕了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招