Minna 
Minna 2006-01-19 11:00:39 #11F

push up!

待產中的媽咪
待產中的媽咪 2006-01-19 12:13:11 #12F

哺乳揹巾好像價錢都不同,

最貴的好像是路路背巾,是不是因為最好用呢?

請問那個牌子最好用,價錢最合理呢?

吸涕器那個牌子好用又便宜?

嬰兒床蚊帳是不是所有床都適用?價錢要多少?

浴網好像有布的和網狀,那個比較好用?

嬰兒洗澡可否只用泡泡露?還要另外準備洗髮精嗎?

嬰兒乳液要買那個牌子好呢?

應該也算新手媽媽吧!想請問有經驗的媽媽們

待產中的媽咪
待產中的媽咪 2006-01-19 12:14:23 #13F

sorry,要新增話題,卻打到回應.

杰媽咪
杰媽咪 2006-01-19 16:12:39 #14F

待產媽咪:

哺乳揹巾好像價錢都不同,

最貴的好像是路路背巾,是不是因為最好用呢?

請問那個牌子最好用,價錢最合理呢? 背巾好不好用最好自己親自去使用

我自己用過三種品牌的背巾 包含國外的品牌 我覺得 lulu背巾我用的最順手

吸涕器那個牌子好用又便宜?

我猶豫很久 後來都沒買 因為好貴

嬰兒床蚊帳是不是所有床都適用?價錢要多少?

一般嬰兒床的size 不會差太多 我之前是買大的可以蓋的比較長 大概 幾百塊錢吧

浴網好像有布的和網狀,那個比較好用?

我用過網狀的 個人覺得不好用 因為不穩 一直下沉

後來我去家樂福買到一種有支架的算是海布之類了 我覺得很好用

嬰兒洗澡可否只用泡泡露?還要另外準備洗髮精嗎?

其實新生兒是不需要用 沐浴精的 只要用清水洗就好了

等孩子大一點 至少兩個月之後我才開始用 泡泡沐浴露 至於哪種品牌 我覺得你可以先買小罐的試試看 我是用過斯巴和貝恩的

嬰兒乳液要買那個牌子好呢?

我覺得 貝恩的護膚膏就很好用了 雪花膏比較好推開 可是 護膚膏效果比較好

以上給體參考喔

濬安&庭瑄的媽
濬安&庭瑄的媽 2006-01-20 23:38:34 #15F

請問那個牌子最好用,價錢最合理呢?我覺得媽媽餵的好用.有附教學光碟.價錢呢.BBH的媽咪我都打9折.所以還不算貴

吸涕器那個牌子好用又便宜?我用PUKU~超好用喔

浴網好像有布的和網狀,那個比較好用?.我覺得網狀的好用.我家有照片

嬰兒洗澡可否只用泡泡露?還要另外準備洗髮精嗎?我兒子到目前都只用施巴泡泡露喔

嬰兒乳液要買那個牌子好呢?慕之恬廊的好用.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力