緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【試穿招募】拋開塑身衣的束縛,芭絲媞邀妳體驗夏天也能穿的連身塑身衣

無.........
我家有個超Q寶 2013-05-03 15:46:20 #21F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 傳統瘦身衣雖然強調的是純手工製作,量身打造,可是一穿上去就像是盔甲般的感受,讓人感覺很不自在,加上又不是透氣材質,真的要有很大的忍耐力才有辦法穿的久,而且只有上半身會有效果,下半身還是無法看到成果。 我希望:芭絲媞連身塑身衣可以讓我好穿脫,材質舒適又透氣,因為夏天越來越熱了,如果不舒適的話怕會有疹子出現,我還是哺乳媽媽,如果瘦身衣不好穿脫,怕餵奶會麻煩,不透氣,怕寶寶會覺得有汗臭味而不想喝奶,也希望可以讓我將最難瘦的大腿趕快變瘦,我不想要一直西洋梨身材,感覺很讓人沮喪,真的很需要針對大腿部份做瘦身!!
我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 不喜歡有不舒服的感覺 或是有著他存在感 希望穿了就像沒穿一樣自然 要不然容易穿幾次就沒穿 我不喜歡傳統塑身衣厚重的材質,讓人喘不過氣。我希望Bast芭絲媞連身塑身衣可以讓我穿起來舒適一整天到捨不得脫下它
我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 傳統塑身衣緊繃感讓我ㄧ穿上就想脫掉, 希望芭絲媞連身塑身衣可以讓他穿他久久,感覺不到它的存在.
NECO NECO
NECO NECO 2013-05-04 02:26:51 #24F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動 ======================= 夏天到了,傳統塑身衣又厚又熱根本穿不住 而且容易褲腳捲起不服貼 期待芭絲媞連身塑身衣能穿上後能自然展現腰臀曲線
林幸福
林幸福 2013-05-04 04:07:21 #25F

只要在此討論區留下妳對傳統塑身衣的印象 有鋼絲鐵扣,穿脫非常不方便~且也沒有透氣~重點是活動很不方便~不吸水(這樣就很容易悶熱汗累積在裡面 OH MY GOD~最後起疹子~癢到不行啦)~~也非常不合乎人體需求~緊到不行~肉都無法活動~甚至呼吸好男忽西~連吃東西都無法吃~好煩唷~~ 對Bast芭絲媞連身塑身衣的期待, 連身塑身衣可以讓我穿起來舒適一整天到捨不得脫下它之外可以透氣讓我活動自如~帶小孩也方便~也要能夠吸汗~不要像之前買的一樣最後都被我丟在衣櫃的角落~~~ 希望有機會可以體驗此產品嚕~部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GmeH_wWeGRk47BK18x_p7wNKY_GgFspc/profile~~
牛加兔=雞跟豬
牛加兔=雞跟豬 2013-05-04 07:17:53 #26F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 對於傳統塑身衣,無彈性,脫下時肚子周圍都是壓痕, 透氣度不佳的塑身衣每當我脫下,肚皮總是覺得好癢, 每每早上很想在穿上,可是一想到它使我脫下都是這麼的不舒服, 往往都穿了幾次就不會想在穿了,總是讓我又愛又怕的。 我希望Bast芭絲媞連身塑身衣它的透氣性讓我每天穿的住,也期望它的包覆性可以鎖住我的肥肉,展現我的好身材。。
zoeliu
zoeliu 2013-05-04 09:36:26 #27F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 我不喜歡傳統塑身衣厚重的材質,讓人喘不過氣。另外本身的皮膚容易因為熱和流汗就起疹子,有時候私密部位也會覺得不適,我希望Bast芭絲媞連身塑身衣可以不會刺激皮膚,不會覺得束縛,讓我穿起來舒適一整 天到捨不得脫下它。
Sophy蘇菲
Sophy蘇菲 2013-05-04 10:14:24 #28F

對傳統塑身衣的印象:貴,又讓人不透氣,連呼吸都很不順暢 對Bast芭絲媞連身塑身衣的期待:希望能透氣、好呼吸,消除我的小腹
妞兒寶貝
^^波小妞^^ 2013-05-04 20:08:53 #29F

我也想要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動~ 一直以來都有穿塑身長的習慣,但是我本身非常的不喜歡傳統塑身衣有鋼條及不透氣的厚重材質,雖然一直有心想穿,但是它那種讓人喘不過氣的感覺,讓我沒有辦法持續穿。 這次看到Bast芭絲媞連身塑身衣,它不像傳統塑身衣那樣厚重及鋼條的束縳感,材質看起來也很舒服,重點是它可以讓人穿一整天也覺得很舒服透氣,很想體驗那種捨不得脫下它的感覺。
美妙人生
一男一女 2013-05-04 21:23:32 #30F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 自已和家中姐妹以前都穿過傳統型的連身塑身衣 但是太過緊身 一整天的束縛感 讓人感覺不舒服 我希望可以体驗Bast芭絲媞連身塑身衣 如果效果好又輕薄 連夏天也穿得住 我想我會推薦給其他的姐妹們一起使用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走