【試穿招募】拋開塑身衣的束縛,芭絲媞邀妳體驗夏天也能穿的連身塑身衣

正在等待新生命到來的準媽咪,或是剛喜獲寶貝的媽咪,又或是新婚的人妻,你們是不是都有著相同的困擾呢....都想要維持曼妙身材,可是卻沒時間運動、吃一點東西就變胖...所以就開始上網找有什麼可以維持身材的方法,吃減肥藥好像對身體不好、中醫埋線好像又會痛...穿塑身衣又怕穿不住...穿著塑身衣最擔心的就是不舒服的感受,尤其到了潮濕悶熱的夏天,最怕的就是緊塑的束縛感。悶著一整天,滿身大汗,穿上與脫下都花上許多時間,因為怕麻煩穿過一次之後,就束之高閣。

Bast芭絲媞秉持著「穿著住才算有效」的信念,創造了史上第一件最輕薄舒適、效果最驚人,也是最平價的連身塑身衣。

【試穿招募】拋開塑身衣的束縛,芭絲媞邀妳體驗夏天也能穿的連身塑身衣_img_1

280丹輕薄透氣材質,不必綁線、沒有鋼絲鐵扣,穿脫方便的Bast芭絲媞連身塑身衣,堅持36道工序,老師傅手工立體縫製,全程台灣製造,並擁有獨家黃金三角專利設計,針對腰、腹、臀三個重點面向分段式加壓,一併緊實大腹小腹、纖細腰線,同時提拉拖高集中臀型,讓完美曲線一件到位。

【試穿招募】拋開塑身衣的束縛,芭絲媞邀妳體驗夏天也能穿的連身塑身衣_img_2

【拋開傳統塑身衣的束縛,好好的寵愛自己】

Babyhome會員媽咪的專屬福利!!

Bast連身塑身衣招募試穿:留言就有機獲得「芭絲媞連身塑身衣」免費試穿體驗!

報名時間:2013/05/2~2013/05/11

試用名單公布日期:2013/05/14

報名資格:凡擁有Babyhome帳號的會員

試用回填:2013/5/24請將文章回Mail至(xxxxxxx)

活動辦法:只要在此討論區留下妳對傳統塑身衣的印象,以及對Bast芭絲媞連身塑身衣的期待,就有機會獲得Bast芭絲媞連身塑身衣(大腿加強版)價值$2,180的試穿體驗機會。

趕快於下方『回應留言』搶先報名試用體驗吧!報名者需同意5/24前回填試用心得300字試穿心得+兩張以上試穿圖片喔。

報名範例:

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動:

我不喜歡傳統塑身衣厚重的材質,讓人喘不過氣。我希望Bast芭絲媞連身塑身衣可以讓我穿起來舒適一整天到捨不得脫下它。

想知道最即時的Bast芭絲媞活動訊息,請加入粉絲團

http://www.facebook.com/bast.shapewear

Bast芭絲媞官網

http://www.bast-shapewear.com/

活動注意事項:

1. 參加活動者提供內容資料後,即表示同意授權該分享內容和資料做為芭絲媞行銷之使用,相關內容同意由主辦單位擁有最後審閱與決定刊登權利。

2. 參加者於送出資料參加本活動之同時,即同意受本活動辦法及注意事項之規範,如有違反本活動辦法及注意事項者,主辦單位得取消其參加資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

3. 留言內容不得抄襲其他會員留言,如有違反即取消活動抽獎資格。

4. 參加者必須同意及遵守本活動辦法所訂之條款及約定,內容包括本活動網站之使用、資料交換以及可能產生的任何行為。

5. 主辦單位保留擴大、修改、取消、終止本活動以及本活動截止日期之權利,並將不另作解釋或通知。

6. 參與活動之網友,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位發現或經第三人檢舉經查證屬實,主辦單位有權立即取消資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

7. 參加者請於活動期間確認[個人網站/設定/站長資料]內的電話、地址、收件人中文姓名...等聯絡資訊是否正確(恕不寄送國外地址),以便寄送贈品。若填寫資料不正確造成無法聯繫或獎品無法準確送達則視為自動棄權,主辦單位恕不負責。

8. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何責任,參與本活動者亦不得異議。

9. 獎品寄送處理時間,於得獎名單公布後1周內完成寄送動作。獎品寄送如有任何問題(例如:沒收到、內容不完整或損壞等),請於2013年4月17日前致電或致函告知,逾期恕不受理。

於2013-05-15 16:12:00 補充發言
【得獎名單公佈】 66樓 語恩の媽 26樓 林幸福 72樓 美美由 45樓 鴨鴨的娘 51樓 蘇打禮盒 41樓 幸福的云&維 81樓 曉蕙媽咪 74樓 圓圓oO 15樓 北京買真貴婦 22樓 我家有個超Q寶
於2013-05-17 11:34:03 補充發言
因有媽咪無法參與活動 恭喜40樓 小BIBO媽咪獲得免費試穿體驗機會!
豬 鼠 龍
豬 鼠 龍 2013-05-02 19:24:11 #1F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 我不喜歡一般塑身衣的材質,會讓人喘不過氣,且很容易發癢。 我希望Bast芭絲媞連身塑身衣可以讓我穿起來舒適一整天到捨不得脫下它。
荳荳娘
荳荳娘 2013-05-02 19:32:52 #2F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 我不喜歡傳統塑身衣厚重的材質,讓人喘不過氣。我希望Bast芭絲媞連身塑身衣可以讓我穿起來舒適一整天到捨不得脫下它
kklina
kklina 2013-05-02 19:44:23 #3F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 我的皮膚易敏感,對於材質較硬的不能穿,一穿就會一直抓,而太軟的材質沒有塑身效果,而之前穿過的塑身衣總讓人覺得胃不舒服,好像有個皮帶勒住一樣,冬天好還一些到了夏天一流汗就穿不住,我希望Bast芭絲媞連身塑身衣可以讓我穿起來舒適但不緊繃,輕薄但有塑身效果,好穿到睡覺都想穿著它,一整天都捨不得脫掉。
比小ㄉ
比小ㄉ 2013-05-02 19:47:42 #4F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 一般塑身衣難穿也厚重穿不住,脫掉後身上又一堆壓痕,透氣度不佳。 希望芭絲媞連身塑身衣可以穿著舒適又透氣!最重要的是有穿像沒穿一樣!
豆豆ㄟ媽咪
豆豆ㄟ媽咪 2013-05-02 19:50:29 #5F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 傳統塑身衣,無彈性,對於提臀更是完全沒幫助,還會把屁股壓成扁扁的。我希望Bast芭絲媞連身塑身衣可以讓我擁有完美的曲線
裘裘媽~~
裘裘媽~~ 2013-05-02 19:58:18 #6F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 我以前穿傳統兩截式塑身衣總是一堆壓痕又穿不住, 坐下起身時還要一直拉平, 夏天還會長濕疹, 我希望芭絲提媞塑身衣能透氣不留痕跡, 從早穿到晚都舒適穿得住, 幫我恢復纖細身材!!
瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-05-02 20:01:56 #7F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 我不喜歡傳統塑身衣壓迫感很重,彷彿有重重的鐵絲硬把肥肉捆起來。凸胃雖然瞬間縮小不少,但感覺是石頭壓在上面,穿不了幾分鐘就脫掉了。 我希望能體驗Bast芭絲媞連身塑身衣輕薄透氣的材質,透過分段加壓能緊實大小腹和顯線苗條腰線,讓我穿著一整天完全不記得它的存在。
小香
小香 2013-05-02 20:02:54 #8F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 我不喜歡傳統塑身衣厚重的材質,讓人喘不過氣。我希望Bast芭絲媞連身塑身衣可以讓我穿起來舒適一整天到捨不得脫下它。
我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 傳統塑身衣曾經買過, 但穿不住, 因為短版坐著時會頂到胃, 長版左右有二條硬硬的, 坐著會卡到骨盆, 真的很不舒服, 穿上傳統塑身衣只能站著不能坐著, 真的很不方便,。 我希望Bast芭絲媞連身塑身衣可以讓我穿起來舒適上班一整天, 讓我捨不得脫下它。吃飯時也不會讓胃不舒服, 夏天也不會悶到穿不住~
益仔媽
益仔媽 2013-05-02 20:18:47 #10F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 我之前穿過傳統半身塑身衣,一直會往上縮讓人穿不住。我希望Bast芭絲媞連身塑身衣可以讓我穿起來舒適一整天到捨不得脫下它。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過