緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【試穿招募】拋開塑身衣的束縛,芭絲媞邀妳體驗夏天也能穿的連身塑身衣

bobolandd
bobolandd 2013-05-09 15:30:32 #61F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 傳統瘦身衣,讓我花好長時間穿上,我希望芭絲媞連身塑身衣可以讓我好穿脫,舒適又自在。
婚後大不同
婚後大不同 2013-05-09 16:14:21 #62F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 我不喜歡傳統塑身衣厚重及不透氣的材質,讓我一穿上它就覺得喘不過去,皮膚發癢!若是天氣熱一點,脫下來還會出紅疹子。 我希望Bast芭絲媞連身塑身衣可以讓我穿起來舒適一整天到捨不得脫下它。
tinass
tinass 2013-05-09 16:18:49 #63F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 我不喜歡傳統塑身衣很難穿脫,又悶熱不適。我希望Bast芭絲媞連身塑身衣擁有輕薄透氣材質,可以讓我穿起來十分舒適,也希望它能穿脫方便。
貝貝國
貝貝國 2013-05-09 16:49:55 #64F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 我不喜歡傳統塑身衣緊塑的束縛感,讓人感到不舒服,,又悶又緊,穿上與脫下都花上許多時間。 我希望Bast芭絲媞連身塑身衣可以讓我穿起來舒適愉快,又可讓我窈窕美麗。
語恩媽咪
語恩の媽 2013-05-09 18:01:07 #65F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 產後最難瘦的部位就是肚子和臀部以及大腿內側 尤其是肉肉的大腿,讓我在穿上牛仔褲時 褲子總是先卡在大腿拉不上去啦~ 整個人的心情簡直是DOWN到了谷底! 我買過購物台的瘦身衣,它有10的鑑賞期,但是還是被我退貨! 因為不透氣,太緊不舒服、被擠出來的肉會亂跑! 脫下後,身上一堆勒痕,穿不住的就別再穿啦! 還好可以退貨,不然就花了冤枉錢! 我看到BBH對於的芭絲媞開箱文整個好心動哦! 希望能有機會穿上它,我想感受 什麼叫舒適一整天 什麼叫穿的住的瘦身衣 更希望能針對我的腰、腹、臀做大大的改善! 讓我恢復到產前令我自信的身材 我也期待與大家分享哦^^
一打二雙寶媽
雙寶的ma 2013-05-10 00:41:33 #66F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 自從生完小孩後 體態整個大改變 肉肉變的鬆垮 市售許多的塑身衣其實效果都不佳...而且不易穿脫又悶熱 使肌膚不舒服 體態沒變好 心情便更差 穿脫方便的Bast芭絲媞連身塑身衣,堅持36道工序,老師傅手工立體縫製,全程台灣製造,並擁有獨家黃金三角專利設計,針對腰、腹、臀三個重點面向分段式加壓,一併緊實大腹小腹、纖細腰線,同時提拉拖高集中臀型,讓完美曲線一件到位。 我相信是最好的選擇~~~希望有機會體驗
Lany 2
Lany 2 2013-05-10 06:47:18 #67F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 我不喜歡傳統塑身悶熱不透氣,且緊到覺得很不舒服。我希望Bast芭絲媞連身塑身衣可以讓我穿起來不會悶熱,穿起來不會不舒服。
小珊≠小三
小珊≠小三 2013-05-10 12:50:25 #68F

您好: 我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 我不喜歡傳統塑身衣厚重的材質,讓人喘不過氣。我希望Bast芭絲媞連身塑身衣可以讓我穿起來舒適一整天到捨不得脫下它。生完二個小孩後,肚子一直無法消除,希望Bast芭絲媞連身塑身衣,可以讓我的肚子"平平"的。
任仔的媽
任仔的媽 2013-05-10 14:26:01 #69F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 我不喜歡傳統塑身衣厚重的材質,讓人喘不過氣。我希望Bast芭絲媞連身塑身衣可以讓我穿起來舒適一整天到捨不得脫下它。
RobynFeng
RobynFeng 2013-05-10 14:33:16 #70F

我要報名芭絲媞連身塑身衣體驗活動: 生完小孩之後雖然體重恢復了,但是感覺肉總是鬆鬆的不結實。 找遍了訪間各種塑身衣,感覺有效的厚重穿不住(尤其夏天又要到了>

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走