緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天我買了25個鍋貼當晚餐

哥哥10個弟弟5個我跟妹妹公加吃

弟弟吃完他的說還要吃我又給他4個

弟弟四個吃到最後一個突然嘔嘔噎到

我想說怎麼了

結果吐出是一跟長20公分的頭髮一邊還包在肉裡面

超噁的

我當下馬上衝去告訴店員(我是外帶)

結果他也不知到要怎麼辦都是工讀生

後來說要賠我兩杯豆漿我不要

我要他們告訴店長看要怎麼處理

我知道做吃的難免會有這種情況發生

不過我真的都快吐了20幾公分很長耶

是你們你們會怎麼做

1.要他們退這一餐的錢

2.當沒這回事自認倒霉

3.其他........

提供一下意見給我參考

於2013-05-02 08:27:11 補充發言
我是那間鍋貼店的常客 而且我家住樓上<鍋貼店樓上>所以滿熟的 之前也常吃第一次這樣 再說了20多公分的頭髮包在鍋貼裡 真的很扯~也很噁 到現在想到還會反胃
貝貝敏敏
貝貝敏敏 2013-05-02 01:32:39 #1F

賠錢消災囉~ 要補送我一份新的鍋貼我也不敢吃囉 以後少吃那間店了!
2.當沒這回事自認倒霉 我們家都吃外食,外面買來的食物我也有碰過裡面發現頭髮=.= 但還不至於版媽說的20幾公分長,都是短短的! 所以如果我拿短短頭髮去追究店家責任, 我認為有點小題大作!但是我會提醒下回要注意衛生, 上回買你們家東西有看到頭髮. 但如果是小強之類的噁心昆蟲,則另當別論!我會追究! 我就不會在光顧那家了,很明顯衛生出了嚴重問題!!!
巧樺媽
巧樺媽 2013-05-02 02:06:53 #3F

我會自認倒霉 因為 是外帶回家吃 你又沒從頭到尾全程錄影 要他們退這一餐錢 到最後被咬 一口 說 就是要來吃免費 要錢 這類的話勒!!
lili
lili 2013-05-02 02:20:08 #4F

是衛生的問題,ㄧ定要說,不ㄧ定要索賠,順便會找ㄧ找有沒有長頭髮的人,不會再去了
216巷 ...
216巷 ... 2013-05-02 07:18:18 #5F

海霸王在大陸有設廠,也有舖點賣冷凍水餃、火鍋料,它們家的火鍋料肉餡十分萬分的腥臭味。 三年前,我在家煮海霸王水餃給全家人吃,偏偏我就吃到 螺絲屑﹣﹣>不鏽鋼合金的,像加工機鑽孔之後留下的屑屑。 (每次都是我在水餃裡頭吃到有的沒的,去年吃菜巿場請人代包水餃,我吃到塑膠屑) 海霸王水餃這件事﹣螺絲屑,就讓我徹底跟它拒往了,肉餡的腥臭及油,讓人嚥不下去。 這個螺絲屑,我都可以開記者會了。。。
有一回..買了30個水餃... 吃一口.... 就發現...酸掉了... 因為店家是常去的.. 所以...為了不破壊關係.當下就認了...水餃就丟了 過幾天後...順路經過..就好心提醒一下店員... 對方只是說一聲.."喔"... 好像不太相信我的話...也沒有半句對不起... 我要的不是...賠償.. 只是想提醒他們一下...水餃包好了...要趕快冰起來..才不會臭掉.. 既然..對方不接受我的好意... 這家店的水餃..我都不會再光顧了... 因為怕..又會吃到臭水餃
寶貝孩子的霸
寶貝孩子的霸 2013-05-02 08:38:44 #7F

給3F 鍋貼是小孩吃 我才準備要吃就發生上面的事情 剩下的根本不敢吃了 我家在鍋貼店樓上 也常吃又是熟客沒事幹嘛找他們麻煩 天天要見面的 我還拿給他們看 頭髮一頭是卷在內餡裡的 說真的有辦法把那麼長的頭髮包到鍋貼裡 金利害
hardclam
hardclam 2013-05-02 09:03:18 #8F

比起很多沒良心的食材,我覺得頭髮還好,因為自己煮也可能發生
是有點噁沒錯 但是自己煮也是有可能會發生
文曲星
文曲星 2013-05-02 09:12:45 #10F

2.當沒這回事自認倒霉 因為我自己煮飯菜時 也曾有過 所以覺得還好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走