悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-05-02 09:48:02 #11F

如果是很熟的店,會告訴他們吃到頭髮 錢退我好了,再送我鍋貼也不敢吃了,餡不都同一批的
Ivy媽咪
Ivy媽咪 2013-05-02 09:59:32 #12F

如果是熟店,我會去跟他說,說完 他補償什麼 我是都OK 不過 如果是再補我鍋貼.我應該是會拒絕(因為吃不下去了) 而且 大概會好一陣子 不敢去買了吧.....!
smei
smei 2013-05-02 10:02:06 #13F

2. 但以後應該不會上門了......
*岑妹妹*
*岑妹妹* 2013-05-02 10:18:14 #14F

自認倒霉
香 2
香 2 2013-05-02 10:23:07 #15F

2.當沒這回事自認倒霉 然後絶對不會再去這間買
昀妹妹
昀妹妹 2013-05-02 10:25:46 #16F

2.當沒這回事自認倒霉~但下次會考慮再上門購買了 不過版媽遇到是願意小小賠償~稍有良心的店家 就算了~ ................ 上星期我買了某家全省路邊的連鎖麵包 土司吃到一半發現裡面有"數"根一小節的紅色物體 感覺像是某昆蟲的腳~(其中一根較長上面有毛) 當場都快吐了 拿去反應~店員就一直強調是烤盤的屑屑(解釋說因為養鍋) 還掛保證絕對沒問題~事後就沒下文 我因為不想跟她當場起爭執~就自認倒霉 但下次絕對不要再去購買
Betty媽
Betty媽 2013-05-02 10:26:35 #17F

2.當沒這回事自認倒霉 然後這家店列入拒絕往來戶
巧樺媽
巧樺媽 2013-05-02 11:21:07 #18F

板媽~ 先說喔 我上次發言 要他們退這一餐錢 到最後被咬 一口 說 就是要來吃免費 要錢 這類的話勒!! 並無其它意思 !!~ 只是說出 覺得有可能發生的事情 如果有讓你覺得不舒服 對不起喔!! 因為就算是常客 就算再熟 人家背地裡 要說瞎 你也不知道!! 我本身也是外食者 鐵刷屑 ~ 頭髮 ~ 蟑螂 ~ 蚊子 ~蟲 >
拉不拉~
拉不拉~ 2013-05-02 11:29:04 #19F

先拍照.... 要求退這一餐的錢~~請他們多注意囉!
何必緹
何必緹 2013-05-02 11:42:13 #20F

2.當沒這回事自認倒霉 然後絶對不會再去這間買+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走