Tiffany.
Tiffany. 2013-05-02 12:18:45 #21F

下次不再去吃了~ 我客訴過某知名廠牌蓮蓉包, 因為我吃到一塊塑膠袋,後來就沒出過這款包子了~>< 我超愛吃蓮蓉包的說 和家人去吃O定食,吃到蟑螂, 後來打9折給我們,那家店我再也不去了 也關店了
chu7183
chu7183 2013-05-02 12:34:15 #22F

從 此 都 不 去 買 並且跟認識在同棟大樓的友人說~~~ **************************** 公司樓下也有一次 讓我呷到....蟑螂..噁 如果是你 你們會怎麼做?_22F_img_1 一碗90元素食否x牆麵 如果是你 你們會怎麼做?_22F_img_2 呷快完時...才發現 如果是你 你們會怎麼做?_22F_img_3 當下有跟老闆講 如果是你 你們會怎麼做?_22F_img_4 請老闆注意...退錢我沒收 如果是你 你們會怎麼做?_22F_img_5 因為我有呷ㄌ...噁 如果是你 你們會怎麼做?_22F_img_6 如果是你 你們會怎麼做?_22F_img_7 是晚餐去呷...中餐至晚餐..不知多少人呷了 夠噁 如果是你 你們會怎麼做?_22F_img_8 如果是你 你們會怎麼做?_22F_img_9 如果是你 你們會怎麼做?_22F_img_10
貓咪走路
貓咪走路 2013-05-02 13:19:50 #23F

吃過頭髮、鋼刷的鋼絲、整個螺絲釘(雖說沒生鏽), 會看是不是常態發生,是就不買那家~
寶貝孩子的霸
寶貝孩子的霸 2013-05-02 16:41:55 #24F

給巧樺媽 我沒有想太多我只是說明一下 放心啦!!^^
寶貝孩子的霸
寶貝孩子的霸 2013-05-02 16:43:44 #25F

給巧樺媽 我沒有想太多我只是說明一下 放心啦!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力