[台中]自組幼兒瑜珈2Y-3.5Y PG社團

蔘太豆豆
蔘太豆豆 2013-05-01 15:36:24 版主 575

我是目前是孕婦/兒童瑜珈老師,兒子目前2Y6M

想找幾位媽咪和小朋友一起來玩幼兒瑜珈

場地目前暫訂是在大聖街242號的教室

時間希望是週二/三/四下午4:00-4:40

(早上目前週二或四可能可以)

費用為分攤教室費用:一組$100

希望最少能有4組人數

需自備瑜珈墊

若人少的話可能考慮在免費的公園/勤美誠品綠園道進行

有興趣的媽咪請email:[email protected]

於2013-05-10 10:32:54 補充發言
幼兒親子瑜珈PG確定組團囉! 上課時間:週四11:00-11:30(30-40分) 5/16開始 地點:大聖街242號 需自備瑜珈墊,費用一大一小$100(多一個小孩多$50) 目前只剩下2組的名額哦 有興趣請加入FB group:Bean Yoga 下週上課大家要去夏威夷玩哦!^ ^
ANBMAMA
ANBMAMA 2013-05-01 20:19:34 #1F

我們有興趣參加 想請問一下 只要上一次可以嗎 還有請問一下你們一班會有幾組?
寶滴迪
寶滴迪 2013-05-01 22:09:48 #2F

我有興趣,希望是安排星期二上午的時間,另外想瞭解一次有 規定要上多久嗎?
皮豆豆
皮豆豆 2013-05-02 00:03:15 #3F

我有興趣禮拜四上午可以
ANBMAMA
ANBMAMA 2013-05-02 00:05:08 #4F

不好意思打太快,我們是想一週上一次,不是只要上一次
沛沛波妞媽
沛沛波妞媽 2013-05-02 10:03:48 #5F

我也有興趣....怎ㄇ參加?
蔘太豆豆
蔘太豆豆 2013-05-02 11:38:59 #6F

哈囉媽咪們, 我原本就是打算一週一次的,一次的時間約為30-40分鐘,主要看參加小朋友年紀而定,人數上是計劃4-8組間 想要報名的請email以下資料到 [email protected] 1.家長大名(暱稱)/寶寶名字&年紀 2.希望時段:請依原文裡選擇三個時段排序 3.希望上課地點:大聖街室內教室(一組$100)或是勤美綠園道(免費) 4.聯絡電話/LINE/APP 5.email
寶滴迪
寶滴迪 2013-05-02 23:14:37 #7F

請問目前只開放下午時段嗎? 因為我上午才有空,所以是不是就不行了? 好想參加呢!
蔘太豆豆
蔘太豆豆 2013-05-03 18:46:56 #8F

早上可能可以,要看大家時間,請先email報名,附上可參加時間
蔘太豆豆
蔘太豆豆 2013-06-10 21:37:38 #9F

目前已額滿囉!~可加入FB group: Bean Yoga 會有最新開課info~幼兒親子/孕婦瑜珈及兒童瑜珈
小獅子的媽媽
小獅子的媽媽 2013-06-11 09:34:27 #10F

我知道已烴額滿 但我可以等下一批嗎 我的兒子8月才滿2歲 還可以參加嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己