緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小圓2
小圓2 2013-04-30 23:35:41 版主 83

常常 把你當佣人使喚

ex

當他在上網用電腦時 你在整理另一間房間

會大叫你過來 然後叫你幫我開個電扇或是拉一下電扇 (他只要站起來就可以拉到了 卻要老遠叫你過來幫他弄)

不幫 就會不高興 真的很想改掉他這種壞習慣

很多事 都不自己來 都要叫你弄 然後又一副 我也會弄 又不是只有你會(總歸一句 就是他懶得弄 什麼都要叫你)

真的覺得好討厭喔…

林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2013-04-30 23:41:39 #1F

從來都不會理他這種要求...
閒閒mom
閒閒mom 2013-04-30 23:57:24 #2F

你脾氣真好 我老公不會這樣
高樂樂
高樂樂 2013-04-30 23:59:35 #3F

我會回:你手斷了 還是腳瘸了,沒看到我在忙嗎?還是我們來交換手頭上的事好了,ps:小地方就看得出這個男的貼不貼心
小甯的媽咪
小甯的媽咪 2013-05-01 00:02:52 #4F

直接問他:你是缺手還是缺腳??還是還在喝奶的小嬰兒??要不要幫你包尿布??
香 2
香 2 2013-05-01 00:11:29 #5F

被寵壞了 老婆不是傭人
abcd123
godi爸 2013-05-01 00:29:39 #6F

妳老公完全不愛妳.就算說愛也是隨便說的.真不知妳看上他哪裡,我在家是做百分之八十的家事.經常我在做家事和帶小孩時老婆是在看電視吃我切的水果.我也是上班族
自在人生在我心
億雯 2013-05-01 00:42:24 #7F

直接回他 你自己弄, 不然說,我沒空 版媽你脾氣真好 我先生知道叫不動我 因為聽了他指使我的話,我會先轟他 但如果他很客氣拜託我,我會看心情 有時才幫他一下
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-05-01 01:12:57 #8F

我猜是在媽媽家裡養成的習慣, 在家肯定也是這樣使喚他老媽的。 不過如果說這樣就表示不愛對方, 那倒也言重了。 在我家是老公做得比較多, 老公愛我是肯定的, 但我做得少, 是否就表示我不愛老公呢? 那也肯定不是, 我也很愛他, 只是我比較懶而已。 有人老公也這樣嘛…_8F_img_1
阿信亞
阿信亞 2013-05-01 01:38:51 #9F

是被自己的媽媽竉壞的吧,又没有斷手斷腳,不會自己用嗎 不要理他,就說妳也很累,用同樣的方式對他
hyh621124
hyh621124 2013-05-01 02:50:31 #10F

通常是我叫我老公幫我用耶~ 哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過