愛*蜜*莉
愛*蜜*莉 2013-05-01 03:48:01 #11F

我老公如果這樣,我早翻臉了。 版媽,妳寵壞老公了, 老婆是娶來疼的,不是來當女傭的。
香香小土豆
香香小土豆 2013-05-01 08:26:40 #12F

不會耶~如果我老公這樣我會翻臉! 還有,男人真的不能寵!
曉布丁的家
香香美樂地 2013-05-01 08:44:54 #13F

在另一個房間 我會裝沒聽到 是不是以前他媽就如此當他的台傭 現在換你來當了
毛仔的娘
毛仔的娘 2013-05-01 08:52:25 #14F

阿˙˙我們都是這樣相處ㄟ@@ 明明就在面前˙還是故意叫對方做 他會˙我也會 有時候我覺得這是種情趣˙雖然各自做自己的事情 但是就是想太安靜會想鬧一下 就像走過他旁邊也要順便打他一下˙親她一下˙或是哀哀叫一下哈哈
JIN
JIN 2013-05-01 10:07:45 #15F

他使喚妳,妳不要理他,不聽從他的使喚 久了,他就自己動手了 男人千萬不能寵
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-05-01 12:28:26 #16F

看到這篇我要反省一下自己! 我都是這樣對老公的,不過我不會生氣,我都是用ㄋㄞ的。 我要提醒一下自己不能太超過。
愛自己好自在
愛自己好自在 2013-05-01 14:54:58 #17F

都是我使喚我老公的 我老公都笑稱 他是 不支薪的長工XD
正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-05-01 16:27:09 #18F

我老公是見不得人閒+依賴性很重 明明自己可以完成的工作非要CALL我去處理 EX: 拖地時水沒關,自己走幾步路去關就好,非得叫我去關 幫小孩洗澡,就真的只是洗澡,吹頭擦身也要叫我作 作事情虎頭蛇尾,有夠煩! 我若在忙一定叫他自己作
cucufish
cucufish 2013-05-01 16:40:04 #19F

版媽的老公很喜歡撒嬌喔.. 如果不想繼續寵壞老公..想要改掉壞習慣..就不要再放任他嚕... 其實..我也有一點寵老公.. 但..那是因為老公很忙碌又很疼我..我就多少讓他賴皮一下... 不過..有時候我也會跟他說"老婆今天累了..老公自己動手吧"
祐子媽╭☆
祐子媽╭☆ 2013-05-01 16:40:12 #20F

不要理他 生氣就讓他生氣...反正就是不理他 久了~~他叫不動你...就不會再叫了 你實在太寵老公了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力