菲比女王
下課啦! 2013-05-01 16:54:39 #21F

作者:愛流浪的喵 參觀網站 時間:2013-05-01 12:28 1 16 看到這篇我要反省一下自己! 我都是這樣對老公的,不過我不會生氣,我都是用ㄋㄞ的。 我要提醒一下自己不能太超過。 -------------------- 跟妳握握手 我也是這樣 嫁我老公以後,習慣出一張嘴開他小差 例:幫我丟一下垃圾 (我在浴室)幫我拿一下外面的浴巾 (按5樓電鈴,沒電梯)下來幫我拿東西=>我老公兩手拿很重,我只拿錢包上樓 就是這個舉動讓我老公覺醒的 有人老公也這樣嘛…_21F_img_1 有人老公也這樣嘛…_21F_img_2 有人老公也這樣嘛…_21F_img_3 後來我老公覺醒,不再事事幫我 換我開始差遣我女兒 我老公會幫女兒抗議 但我的理由是:老師說要訓練她多做事,眼手才會協調 ================================ p.s版媽,妳老公實在是懶過頭了, 這種小事,除非他斷手斷腳,不然我不會幫他做的 (原作者於 2013-05-01 16:56:35 重新編輯過)
期待希望願望
開心大貝比 2013-05-02 01:16:25 #22F

被媽媽寵壞+1 我老公就是這樣 導致變相,婆婆都叫我做 因為自己的老公自己管 真的不高興時,對婆婆口氣不好 就會被老公罵 連叫外食2各母子都不會 就説媳婦聲音比叫好聽啦 老公就説這間好複雜很難叫 還被我姊誇他們都好依賴你 你這媳婦沒白當 真的很煩ㄟ!都幾歲了?
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-05-02 14:03:57 #23F

To 下課啦! 哈哈!我們真的要握握手。我也是出一張嘴啦!明明兩個人都坐在沙發上看電視,我會叫他幫我拿東西,明明我的距離比較近,我還是會叫他幫我拿東西。 我們兩個都很幸運碰到可供使喚的老公!
My Melody
My Melody 2013-05-02 14:53:11 #24F

版媽我們來結拜 我家的也是 他趴在床上看電視 我在打掃 會把我叫來開電風扇 明明電風扇就在他面前 我剛開始笨笨會照做 後來就不理他了 他就會自討沒趣了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過