緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦高雄小兒過敏專科醫師

sunny hua
sunny hua 2013-04-30 01:18:31 版主 1580

我家寶貝4M13D~純母乳~最近大便都會有少許血絲,偶爾出現~寶寶無其他不舒服症狀...胃口也都正常~血絲第一次出現至今約一個多月前...我原本看的醫生說是母乳過敏,要我暫時停餵母乳,暫時先以水解配方奶給他喝..但他不喝...且我有疑問~母乳不是對BABY最好的...給配方真的好嗎?~我想看小兒過敏專科醫師...確定寶貝是不是真的母乳過敏 請推薦高雄小兒過敏專科醫師_img_1

鈞寶(Ryan~周)MA
鈞寶(Ryan~周)MA 2013-04-30 10:46:46 #1F

高雄長庚的郭和昌
vivi2053
vivi2053 2015-05-17 00:54:31 #2F

我們家寶貝都是找王泰儒醫師,王醫師看診很有耐心,很親切,對用藥方面解釋很詳細,讓寶貝看病都不會像以前一樣感到很害怕,目前寶貝還有在吃王醫師推薦的特製益生菌,過敏的症狀一直持續改善中,讓我安心不少,真的很感謝王醫師!

皮老闆JO
皮老闆JO 2015-07-21 15:04:00 #3F

彌馨診所的王泰儒醫師

專門有過敏的門診

可以依照個人特製益生菌

我表妹的小孩吃了過敏症狀改善很多

醫師也會詳細回答你的問題

你可以去跟他諮詢一下

QQ成成媽
QQ成成媽 2015-07-22 10:52:29 #4F

推彌馨診所 王泰儒醫師

每週五 下午診有抗過敏特別門診,依個人體質不同提供客製化益生菌.,讓小朋友可以簡單就能對抗過敏的療法。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走