緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
人比人氣死人 2013-04-29 22:27:31 版主 168

今天跟幾個朋友聚會

有個愛打探人家隱私的朋友

大喇喇的問大家老公月薪多少

有個朋友就說50出頭

她看大家有點驚訝的表情

就說:我老公50好幾了,月薪50幾萬很正常吧!

(她老公在金融業)

我們這一些朋友年齡大多都在40歲左右

老公也差不多是這年紀

只有她跟老公的年齡差距比較大

我不禁心想.....等我老公50幾歲時

也有可能月薪50幾萬嗎?

匿名
2013-04-29 22:42:30 #1F

我老公今年剛滿40歲年薪300萬, 我覺得他做到50多歲年薪漲到5~600萬應該有機會。
susan
susan 2013-04-29 22:48:19 #2F

大家都好有錢啊! 我覺得我老公應該沒機會ㄟ。
影千代
影千代 2013-04-29 22:52:14 #3F

1F媽媽是來踢館的嗎?
匿名
.... 2013-04-29 22:58:52 #4F

可能在他們金融圈很正常吧 畢竟這世上有什麼事是不可能的? 就是有人有這種命
匿名
2013-04-29 23:03:20 #5F

我老公在外商,科技業,40歲領300萬,50歲領500萬真的算一般行情而已。
candy
candy 2013-04-29 23:03:43 #6F

不知總統薪水有多少??我ㄤ是公務員,他們部會最高長官月薪應該不超過20萬吧 年過50,月入50幾萬很正常?_6F_img_1!!但歲數應該都超過50歲了!所以年過50,月入50幾萬應該是極少數吧! 年過50,月入50幾萬很正常?_6F_img_2
匿名
2013-04-29 23:14:27 #7F

補充~ 科技業有保障年薪跟分紅or選擇權,所以都是算年薪比較準。 如果要賺年薪600萬/平均月薪50萬,會比每月月薪50萬來的容易很多。
總統月薪資好像60萬..查德大使一樣60萬...等於早上睜開眼睛1萬入袋..晚上眼睛閉上一樣1萬入袋
匿名
& 2013-04-30 00:34:34 #9F

好多$$ 真棒
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-04-30 10:11:59 #10F

金融業月薪50萬 也至少要長字輩了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走