妳反過來想... 那個說自己老公五十歲月薪五十萬的很正常的太太 那她四十了有月薪四十萬嗎?^^ 正常... 呵呵呵...不想吐槽啦^^ 我丈夫的乾姐的老公是奇X的處長 月薪也大概才在20-30萬左右 配股不算 他也快五十了 人家他老婆也不會說這種話 ^^
Happy 2
Happy 2 2013-05-05 19:54:04 #52F

其時賺多少不是重點 能存下來的才是你的 我看過一些長輩 年輕時賺多也花得多 等年紀大時還得靠救助才能生活 所以啦 努力存錢比較實在 (原作者於 2013-05-05 20:00:41 重新編輯過)
德布西
德布西 2013-05-06 11:43:46 #53F

普通受薪著月入50K的比較正常吧~ 我身邊月入50萬的人真的不多. 哈哈, 也許是我沒見過世面吧~ 身邊一些受薪的朋友, 含股票分紅年薪有300萬以上的已經是少之又少 而且很忙,生活品質不是很優. 但自己開工廠.公司的自營者, 隨便也開LEXUS休旅車,收入多少就不知道了(不會去問啦~)
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-05-06 14:03:56 #54F

開名車這個年代沒有什麼 線在可以跟租賃公司租3年之後車子就屬於自己的 馬路上一堆!
二個好
二個好 2013-05-07 08:17:28 #55F

不要說科技業、金融業... 有些小吃業也賺得誇張! 月入百萬又用不繳稅~多的是! 我都跟我老公說, 若是他的心與我同在, 只給我們有個遮風避雨的家、吃飽穿暖就足矣! 不用欣羡洋房名車,那往往暗隱不幸.. 小滿足就可以換得大幸福

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力