carrie
carrie 2013-04-30 11:01:21 #11F

我週邊朋友都40中間,年薪150已經算很高薪了, 如果只是一般受薪皆級,年薪200就已經是天方夜譚了~~ 人比人...氣死人啦~~不要比較日子才會好過~
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2013-04-30 11:16:48 #12F

我老公年薪千萬! 千萬不要發生意外破財 年過50,月入50幾萬很正常?_12F_img_1
匿名
... 2013-04-30 11:32:11 #13F

以後看到這種話題還是不要點進來好了 看了只是徒增傷心...
Oo飛飛媽咪oO
Oo飛飛媽咪oO 2013-04-30 11:44:13 #14F

以後看到這種話題還是不要點進來好了 看了只是徒增傷心... +1 年過50,月入50幾萬很正常? 當然是不正常的啊>< 剛出社會要有月入5萬就不多了~ 做到50歲要保證都不會換工作,保證公司不會倒,保證逐年加薪.... 拼20-30年~很多人連月入10萬都沒啊=.="
匿名
真好 2013-04-30 12:44:22 #15F

應該是要看行業吧 如果一般餐飲服務業到了50歲不知道有沒有5萬多咧
{小蜜}
沙丘 2013-04-30 13:09:30 #16F

以後看到這種話題還是不要點進來好了 看了只是徒增傷心...+1 唉.... 年過50,月入50幾萬很正常?_16F_img_1
匿名
一句話 2013-04-30 13:21:31 #17F

不 正 常 !!!!
祐子媽~!!
祐子媽~!! 2013-04-30 14:26:41 #18F

以後看到這種話題還是不要點進來好了 看了只是徒增傷心...+1 年過50,月入50幾萬很正常?_18F_img_1 年過50,月入50幾萬很正常?_18F_img_2 年過50,月入50幾萬很正常?_18F_img_3 年過50,月入50幾萬很正常?_18F_img_4
匿名
匿名 2013-04-30 14:33:43 #19F

我爸都要做到退休了 也才10萬左右 是說.. 50幾萬 是我年薪數字 XDDD
bonny1111
bonny1111 2013-04-30 14:37:16 #20F

bbh跟01快要差不多了....都在比來比去...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力