緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

15年假性夫妻~我勇敢的提出分手了

23歲年輕氣盛 不管父母反對..跟交往不到4個月的他..結婚了

婚後馬上有了孩子..慢慢感覺出他的愛賭跟不貼心..

懷孕期間常常為了他打麻將不回家..而爭吵..

懷孕期間每次產檢都是自己一個人騎機車去.自己一個吃飯.

自己一個人關在家

孩子生下後 沒多久分房..之後幾乎完全無性生活..

直到孩子6歲 他示好 我半推半就跟他同房了2個月 又懷了第2胎

生了第2胎 ..我發現我還是無法跟他在有結婚前的感情..所以一樣分房

沒有性生活..他靠我太近我就覺得很怪想逃開..15年婚姻關係 同房次數

少於一個月 ! 不誇張....這是真的..我想我們之間有很大的裂痕存在..

我想我是完全對他沒有任何感覺了 !

15年了..假性婚姻關係..在前幾幾週的一次爭吵中 我請他搬出去

他一直認為我現在不用靠他..自己賺的多了 所以要跟他分開

是的! 老實說是真的~ 我好險自己這幾年賺的比他多否則我永遠無法離開

他是個無法溝通 永遠版著一張臉.沒有任何話題的另一半..

連我老爸死的時候 連一句安慰都沒有的另一半..

不會幫忙照顧孩子的另一半..

天天忙自己的事情 ..覺得週末有帶我們出門吃飯就做的很好的另一半..

天天以賭過生活的另一半..覺得他用賭來賺錢這樣的心態是正確的..@@

我想我是真的跟他沒有任何共同成長的可能了 !! 價值觀差太多..

這幾天心境調適的不錯 ! 而我前幾天也經歷一場手術..

他一直覺的我沒有他~我會撐不下去..事實證明~我撐過來了!

而且往後的日子要過的更好..

只是心疼孩子~ 現在想的~可能會要他每週帶孩子出門..

讓孩子覺得他們還是有爸爸存在

應該很少媽咪有我這種婚姻狀況吧~?

我想 我是撐的夠久了.. 或許早幾年結束 也不會心理壓力大到生病..唉!

所以 若有自己經濟基礎的媽咪..您覺得沒感情了...應該放手了..

往後日子沒人可預測..但我會努力過的更好..加油 !

bonny1111
bonny1111 2013-04-25 15:43:24 #1F

讚~~ 加油~ 未來更美好
知足常樂的家庭主婦
gina 2013-04-25 15:43:36 #2F

女人當自強 祝福你 ^___^
容容媽
容容媽 2013-04-25 15:56:26 #3F

這15年 你真的很辛苦 相信你的抉擇是對的 加油!
妞妞小姐
妞妞小姐 2013-04-25 16:10:52 #4F

好賭的男人真的很不可取... 媽咪加油!該為自己活了!!
君媽咪
君媽咪 2013-04-25 16:24:29 #5F

媽咪已經在爛人身上浪費15年的青春了~ 往後的每一年要跟孩子都過的幸福喔~祝福你^^
peggy's
peggy's 2013-04-25 16:27:44 #6F

你真的很堅強,祝福你有更美好的未來,不僅是為了你,也是為了孩子,孩子是很敏感的,勉強的婚姻,對小孩也是傷害~~
霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2013-04-25 16:33:48 #7F

沒經濟基礎的該怎麼辦?
心底想的事要說給誰聽
寶貝對不起 2013-04-25 17:02:24 #8F

我跟版媽的情況一模一樣, 只差不賭, 版媽是15年了, 我才7年,不知還要多少年,我才有勇氣提出離婚. 現在薪水少得可憐,只有一萬多,只夠養自己,女兒養不起 唉.
QQ angelfly
QQ angelfly 2013-04-25 18:34:09 #9F

我覺得版媽很棒 非常勇敢 15年 真的夠了
[][][][][][][]
gible 2013-04-25 18:41:12 #10F

版媽~美好的日子來了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力