小人會自己解開尿布孩有什麼辦法可以預防嗎?

CecileC
CeCileTsai 2013-04-23 23:56:00 版主 1064

我家胖胖最近都會自己撕開尿布~除了換成輕鬆穿之外(我自己是換幫寶適ㄉ~順便一提~幫寶適好可愛也好好用歐XD)媽咪們還有其他預防ㄉ方法嗎?

亞蔚媽
亞蔚媽 2013-04-24 01:29:43 #1F

沒穿褲子嗎?? 不然怎麼解的開??
保母惠
保母惠 2013-04-24 02:00:41 #2F

戒尿布 我女兒1歲半時就是自己解開, 二,三天後我就問她不想包嗎? 她點頭,從那天起我就沒幫她包 但睡前少喝水, 早上起來第一件是就是去尿尿 如果怕會尿下去那就睡著後一小時抱去尿
恩寶麻
恩寶麻 2013-04-24 02:36:23 #3F

我家恩寶有次起床自幾撕開尿布 弄的滿床都是黃金(o_o) 從那次開始就換輕鬆穿~ 還有一個方法 就是穿包屁衣 小人會自己解開尿布孩有什麼辦法可以預防嗎?_3F_img_1
穿包屁衣+1 我女兒一歲多也是會自己打開尿布, 而且是睡覺中無意識解開@@ 早上起來沒穿褲子,尿床了ˇ ˇ ! 有舖尿布墊效果不大, 睡姿千變萬化! 因為夏天穿薄睡衣褲, 改穿包屁(不好脫吧)睡覺就沒再發生過了!
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-04-24 09:04:46 #5F

改換褲型的也是一種選擇,褲型尿布加上本身的褲子
那她
那她 2013-04-30 17:32:02 #6F

換成褲型的紙尿布可能可以預防這問題 很多廠牌都有出,例如幫寶適輕鬆穿,不妨試試
祐子的阿母
祐子的阿母 2013-05-01 02:13:08 #7F

魔鬼沾孩子很容意就把尿布拆掉了 所以可以換成塑膠黏貼的那一種 那種黏的比較緊 孩子比較不容意拆開 不過幫寶適ㄉ因該沒有那種塑膠的吧
星星小孩兒
星星小孩兒 2013-05-01 03:15:54 #8F

換成輕鬆穿~但小孩再大點還會自己脫 所以我覺得包屁衣最有效 我買各種厚薄材質的長袖短袖背心包屁衣(一般能穿到95cm) 視氣候裡面一定穿一件當內衣 且小孩越大活動越劇烈, 衣服容易上拉露肚臍 甚至自己往上掀... 包屁衣大概就穿到小孩自己上廁所
滴兒潔
滴兒潔 2013-05-01 09:16:12 #9F

我家妹妹現在是自己還不會解開尿布. 不過有時也因為是給她穿包屁衣..她自己解不開啦!!哈~ 但隨著她現在已經會走,活動量越來越大... 我也考慮換成幫幫的學步寶寶系列來穿.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招