緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

廚具櫻花的好還是林內的好?(瓦斯爐、烘碗機)。開放式廚房什麼油煙機好

牛奶媽
牛奶媽 2013-04-23 12:33:40 版主 27K

最近要整個重新弄廚房,不知道大家覺得櫻花的瓦斯爐好還是林內的?另外我家是開放式廚房,油煙機買哪一種比較好?有沒有推薦的牌子或型號。

~~B恩~~
~~B恩~~ 2013-04-23 12:38:34 #1F

最近才剛換櫻花的瓦斯爐~~不錯
jaly^^
titanbaby 2013-04-23 13:29:48 #2F

推...我也想知道 謝謝
莊弟莊妹的娘
莊弟莊妹的娘 2013-04-30 00:00:36 #3F

Dear版媽 我們家本身是一家經營超過20年的廚具工廠 我們覺得瓦斯爐是林內比較好當然價錢也比較貴些 至於抽油煙機就都差不多 如果有需要請您私下留言給我 我們有自己的網站可以提供給您參考 謝謝啦!
台東Yoly媽
台東Yoly媽 2013-04-30 08:31:49 #4F

我家是用林內牌的,看起來很漂亮喔, 搭配我們鄉村風的廚房很不錯!^^ http://blog.yam.com/taitungcount/article/48426795
滿滿~~
滿滿~~ 2013-04-30 09:08:31 #5F

開放式的廚房,炒菜時油煙會比較大,建議要先看一下抽油煙機的吸力或是要加裝馬達,不然炒菜時,家裡頭也會有味道的喔!!
Snowmom
Snowmom 2013-10-05 23:46:21 #6F

瓦斯爐的話櫻花的不錯

他最近有新推出一款是有雙環雙內焰的

我記得之前在電視上有看到這種的瓦斯爐會比較節能

比較不會浪費瓦斯

媽咪可以到他們的門市去詢問看看

《柚子媽》
《柚子媽》 2013-11-02 03:00:37 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Haron MG
Haron MG 2018-01-10 11:21:44 #8F

我裝林內落地烘碗機,用不到一年就機體生鏽,請林內工程人員來,拍完照後請我等候通知,結果回電時說,生鏽是因為我沒把碗盤的水份滴乾就放進去烘,而且說我的機子內部有水痕就很明顯是我使用不當,生鏽不保固

當下真的火了,我買的是烘碗機不消毒鍋咧,碗盤都滴乾了才烘那我還買烘碗機幹嘛,之前用三水的烘碗機十多年,nacnac的奶瓶消毒鍋多年,也都是洗完把水甩掉就放進去烘,從來也沒有機體生鏽的狀況,林內人員還好意思說不銹鋼本來就會生銹,不到一年就生鏽明明就是你材質不良,不檢討自己的商品品質卻來檢討使用者使用方式不當

這樣的不良品質,這樣的假保固,我給負評一萬分,以後不會買林內的產品,爛透了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己