緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小彤 2022-10-18 18:29:59 版主 4250

最近家裡正要重新裝潢,客廳、廚房都會整個翻新

親戚來家裡串門子時提到他們家早就換用IH爐

讓原本打算維持用瓦斯爐的我有點心動

但聽了親戚介紹後,覺得滿不錯想換來看看

我自己上網有做了一些功課加上廚具廠商有推薦我品牌

目前考慮Svago跟TEKA的二個品牌

Svago跟TEKA的IH爐都是德國陶瓷玻璃面板,主打好清潔又耐刮,都可以耐溫700度,還可以定時烹煮, 很適合容易煮東西健忘的我,不過比較後Svago面板的操控看起來更直覺

所以想請問大家有沒有用過這2個品牌的IH爐,能提供使用經驗的呢?

匿名
123 2022-10-18 19:13:58 #1F

VivianC.1112
VivianC.1112 2022-10-19 12:10:01 #2F

我家是用Amica大雙口,價格不貴推薦版主多一個選擇~~

Rosizzze
Rosizzze 2022-10-19 12:36:51 #3F

看IH爐的廚房都很乾淨漂亮!我也想把家裡的廚房換一換…

ruby77
ruby77 2022-10-19 13:20:15 #4F

我家是使用Svago的三口感應爐 是真的滿好清潔的~比傳統瓦斯爐好清非常多!也不怕食材卡縫引來小強
布丁狗QQ
布丁狗QQ 2022-10-19 13:56:30 #5F

就怕換了使用上不順手不習慣而已,不然IH爐看起來真的很棒!

Angela Lin
Angela Lin 2022-10-20 15:57:28 #6F

svago吧 好幾個朋友裝潢廚具系統商都建議裝這牌子

小雅 2
小雅 2 2022-10-20 16:44:47 #7F

++
++ 2022-10-24 22:57:23 #8F

IH真的是趨勢了,火力均勻也會比較安全~ 我家剛換Bertazzoni的,一開始是被他外觀吸引,用起來火力跟穩定性都不錯,內在外在都兼具~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招