減了近20公斤後.想再減20公斤..(一起努力吧!!)

在100年的時候原本體重到達90KG..我163公分..用了7個月的時間減了17KG後..我剩下73KG.中間一年裡沒在減肥了.但是也胖了快3KG.所以這次減肥前我的體重到達75.6KG...和我小兒子努力一個禮拜後..效果還算滿意.昨天睡前體重是73.3KG..目標想要瘦到53KG.我一定要做到...

我..沒去看醫生.沒吃藥.完全不花任何一毛錢..第一次減肥採用不吃晚餐法..這一次減肥.改吃水煮青菜(其實也不是水煮啦!我和我媽媽一同搭伙.所以我都會用我媽媽熬湯的湯來煮青菜.偶爾還會加點梅花豬肉片).早餐都正常吃..通常我都喝一杯中杯奶茶及二片豬肉餡餅(沒錯.有油炸).中餐晚餐吃青菜.但是中午會偷吃幾口魚肉...這樣下來.這一個禮拜瘦了2.3KG..小兒子也瘦了2KG...想瘦的媽咪..我們一起努力吧!!!

Kenya Mama
Kenya Mama 2013-04-22 15:06:31 #1F

加油!
yoko
yoko 2013-04-22 15:20:42 #2F

一起加油
最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2013-04-22 16:21:54 #3F

好厲害呀 ~~~
clarion
clarion 2013-04-22 16:28:30 #4F

如果不搭配333的有氧運動 光是採用超低熱量的節食或斷食減肥其實非常不好 一旦恢復正常飲食 再復胖甚至更胖的機率非常高 除非妳願意當「苦行僧」這樣吃一輩子
小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2013-04-22 17:17:50 #5F

一起加油!!
何必緹
何必緹 2013-04-22 17:26:30 #6F

謝謝分享
風車轉一轉
風車轉一轉 2013-04-22 18:15:40 #7F

加油
不發脾氣/懺悔
貼心感恩 2013-04-22 19:03:24 #8F

加油... 也要均衡營養喔~~小朋友營養很重要喔~~ 我也再減..所以一起努力吧
BEBE的媽
BEBE的媽 2013-04-22 19:21:41 #9F

喝奶茶會胖ㄋ!之前每天喝,胖了五公斤後,我都不敢喝奶茶了!
當幸福來臨時
當幸福來臨時 2013-04-23 10:09:13 #10F

媽咪加油 我還有10kg要奮鬥 一起努力!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走