不能控制的小孩別帶來!牛肉麵店公告惹爭議

kai麻
kai麻 2013-04-22 11:13:38 #21F

店家沒錯阿! 又不是禁止兒童入店,所以哪來的歧視?? 真的很多家長都不管小孩嬉鬧,我的職場上也是,所以我會跟小朋友提醒還有家長提醒
LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-04-22 11:13:53 #22F

我有兩個吃飽會囂亂的孩子,但是我贊成店家的做法。 婉轉的說只會讓厚臉皮的家長硬要去,又不看好小孩,直到發生事情了再來怪店家!
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-04-22 11:16:41 #23F

那是他的店 不喜歡不能配合 就不要去就好了
香 2
香 2 2013-04-22 11:18:15 #24F

我贊成, 熱湯危險,事先告知家長也使家長多了一分警惕
猴子娘
猴子娘 2013-04-22 11:18:22 #25F

贊成+1 自己不要去做會讓人歧視的事情 就不會覺得有什麼好歧視 自己做得好就不怕人家講 最討厭那種喜歡無限上綱的
manwen
manwen 2013-04-22 11:18:46 #26F

支持店家+1
s玲玲
s玲玲 2013-04-22 11:20:03 #27F

我也贊成 所以之前我的小孩還很小.無法控制時.我都不帶他出去吃飯 現在已經可以稍微控制了才會帶出去 但如果他又突然在店裡奔跑嬉戲或大聲吵鬧 我們就會立刻帶他回去.吃不完的食物就打包或不吃 我以前外出就很討厭遇到吵鬧而影響他人的小孩 所以完全了解他們的痛苦.將心比心.大家都想在好的用餐環境吃飯 我不希望自己那麼自私.影響別人~
淡淡漫漫
淡淡漫漫 2013-04-22 11:28:05 #28F

看這公告沒什麼好生氣的 那些孩子愛跑來跑去的家長 看到此公告應該反思 是不是自己先管好小孩再來吃飯 而不是來批店家
青
2013-04-22 11:30:32 #29F

把話說得委婉些, 有這麼困難嗎? "理直氣壯" 不如 "理直氣和" 吧!
支持店家+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招