不能控制的小孩別帶來!牛肉麵店公告惹爭議

有錢出錢 有力出力
這算過河拆橋 2013-04-22 14:14:24 #61F

我自己是2個幼小孩子的媽媽 每次看到有小孩在餐廳受傷的新聞都會很心痛 所以我自己帶小孩去餐廳吃飯都會嚴格要求小孩不能離座 但是小孩越大越不受控制 尤其是2歲前 這種時候我挑餐廳一定會慎選 然後跟老公輪流吃 當孩子吃飽坐不住時就把小孩帶出去安全的地方走動 所以我一點都不覺得店家的公告有什麼不對 他也是在替這些父母著想 不這樣做,到時候小孩真的受傷了 責任歸屬不說 最辛苦和心痛的還是這些父母 如果那家麵很好吃 我會選擇外帶回家吃 兩全其美
daddyhanhan
daddyhanhan 2013-04-22 14:23:31 #62F

今天店家會做這樣的宣告相信也是迫於無奈 沒辦法 誰叫一旦發生事情 恐龍司法就只會保護恐龍家長 支持店家作法
找自己
QKaren 2013-04-22 14:44:35 #63F

我想店家也是為了小孩的安全,家長更要體諒 不要出事後才在後悔莫及
yoko
yoko 2013-04-22 15:28:39 #64F

被牛肉湯燙到可不好,,而且我覺得不是對小朋友不友善, 而是給大人看的,主要也是跟大人說,請好好顧自己的小孩, 別只顧吃,,,,
Angel_mama
Angel_mama 2013-04-22 15:47:54 #65F

我有兩小孩但是我支持店家的做法(如果能在婉轉一點的說法會更好),因為有很多孩子真的很愛跑來跑去,我自己也遇過我的孩子不看路差點撞上在端盤的服務生,我可以接受孩子餐廳講話大聲些或者是小小孩不舒服的哭鬧,但是「我不能忍受故意讓孩子尖叫大叫吵鬧不休的,孩子將餐廳當遊戲場跑來跑去的那種」家長又不願意制止。
璦琴
璦琴 2013-04-22 15:49:22 #66F

不會岐視ㄚ~本該這樣 控制不了就在家裡吃 外帶去公園吃 去麥當當吃垃圾食物 都好 我妹妹兩歲半就是處於這種可怕的時候 昨天去吃水餃 也是坐不住下來走動 我一晃神沒拉住她 果然跑去找爸爸 服務生端熱湯走來走去 萬一撞到服務生可真倒楣 小孩也受傷 想到就可怕冒冷汗 請問媽咪有什麼方法讓兩歲多孩子坐好ㄚ 不要打罵不要看手機?
猴子娘
猴子娘 2013-04-22 15:52:22 #67F

搞不好控制不了的小孩也會覺得 我就不想像被綁著一樣坐著吃東西 幹嘛硬要帶我去 問題還是在家長
耷耷
耷耷 2013-04-22 16:07:29 #68F

餐桌禮儀大人小孩都要尊守, 不管在家裡還是外面。
溫文媽
溫文媽 2013-04-22 16:12:37 #69F

支持店家, 每次去火鍋店看小孩跑來跑去, 其父母作無視狀 也無任何約束作爲 替小孩/店家捏把冷汗
小蕾馬麻
小蕾馬麻 2013-04-22 16:17:51 #70F

如果有人以為我花錢去消費就是老大 那我覺得你大可不必去這家店 殊不知 你是花錢買你不會的技能 你會煮牛肉麵嗎 ? 你會滷好吃的牛腱嗎 ? 不會的話 , 不要以為花錢是大爺

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力