緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問系助的工作內容,薪水

如題,有個朋友的老婆在某私立科大當系助,看她fb上每天一杯辛巴克,一年出國2-3次,又週休二日,每週去吃大餐,還常常國內玩,有時小孩還可以帶去學校。好像待遇還不錯。

訂閱~
小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2013-04-22 10:52:21 #2F

沒有人知道嗎?><
小A媽
小A媽 2013-04-22 15:55:36 #3F

週一到週五 8點到17點 中午休息1個半小時 系助理第1年的月薪約是31520元
Miru
Miru 2013-04-22 15:58:46 #4F

我一個同學也是系助,我記得是樓上媽媽po的薪水差不多。 她每年都要帶學生去北京,所以每年出國也沒錯。 星巴克應該單純是個人喜好吧。 要不就是國私立大學的系助不同薪水???我同學在國立大學。
小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2013-04-22 16:24:17 #5F

他們出國都是一家三口一起去,不是帶學生出去。 之前我有看過他PO,忙學校評鑑,忙排課表。又好像有些類似行政方面的工作。看到這樣的工作內容我還真的很想去做,但又不知道有什麼限制。 那朋友也是私立科大畢業的。 (原作者於 2013-04-22 16:31:57 重新編輯過)
熊仔的媽咪
熊仔的媽咪 2013-04-22 16:33:05 #6F

真好, 是那間學校這麼優. 好想知道哦 我也是私立科技大學的系助, 還號稱很多第一的哦 但學校為了省錢, 一系一助理. 不像很多學校是一系有2~3位助理. 快操死了,沒有出國的福利, 休假也很扣. 若請假, 會只剩一個工讀生. 所以沒事不敢亂請假.
請問樓上水水 系助該如何應徵呢?有什麼條件限制或是每年幾月要有職缺呢?謝謝分享
小葛的mom (mei)
小葛的mom (mei) 2013-04-22 22:07:06 #8F

系助...指系助教,還是系助理...二個福利不同,薪水也有差...所暫員額也有不同...
說不定她尢有錢吧 我一個月賺五萬多,我都不敢喝星巴克
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-04-22 22:50:02 #10F

她老公有錢+1 系助的錢要養家的話還真喝不起星巴克

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過