avila
avila 2014-04-05 22:57:07 #51F

我有興趣,請寄我資料2大2小

[email protected]

yoyo媽媽
yoyo媽媽 2014-04-06 08:39:00 #52F

媽咪我有興趣

一大一小(升小一)

請mail: [email protected]

感謝!

小棒媽咪
小棒媽咪 2014-04-06 12:54:40 #53F

以上每一位, 我已經寄email過去了. 沒收到要說一下喔!

這次出遊的日期, 考量許多:

1. 私立幼稚園大班生的畢業典禮, 多在7月最後一週

*  Brisbane七月份比八月份容易下雨, 天公的事, 真的很難說, 只能盡量閃開下雨天了~

* 在台灣, 七月份有很多夏令營可供小學生參加

* 我們這種團, 打破固定團體出遊的時間 (單城6天3夜, 雙城8天5夜) 航班模式, 本來就很難拿機位, 加上澳洲學制7月14~21日開學, 班次很滿, 能搶到8月的機票, 已經很不容易了

* 此團刻意安排 EKKA一日遊, 所以一定要8月才能出發

* 這趟旅程回來後, 就該是小孩收心準備新學期了!!!

在此簡單讓各位知道, 光是排時間, 搶機票, 就得考量許多, 行程內, 很多小細節, 也都是實際考量親子出遊的狀況來安排, 有些人說, 等小孩長大, 過幾年再跟我到澳洲玩, 我多不敢應允, 因為明年, 我或許會改變成遊學團 (我的小孩該到可以遊學的年紀了), 或許要帶去大堡礁浮潛, 以後的事很難說, 只能希望大家能跟我到澳洲避暑過日子喔~~~

小棒媽咪
小棒媽咪 2014-04-09 09:53:50 #54F

有沒有在台北的媽咪, 想要跟我碰個面, 了解行程內容及相關問題?

因為早鳥優惠只到4/20, 每人的差價$5000, 有差喔!!

我(星期四)會上台北, 目前安排兩個時段, 可以和大家細談澳洲行的內容

有兩個時段:

1. 中午1:00, 在科技大樓站旁的星巴克

2. 晚上7:00之後, 在辛亥路二段175號的星巴克,

我很想跟各位碰個面, 好好聊聊, 表示我的誠意喔!!

時間還是有彈性, 能跟我碰面者, 告知一下, 好嗎?

沛緹
沛緹 2014-04-09 16:22:37 #55F

你好

我有興趣

可以寄資料給我嗎?

謝謝

心領神會
心領神會 2014-04-10 16:36:52 #56F

參加的小朋友有年齡限制嗎?

我有興趣,可以mail資料給我嗎?  

熟男睿媽咪
熟男睿媽咪 2014-04-11 10:09:11 #57F

小棒媽咪, 您好!

我對您的計劃有興趣, 麻煩您寄行程供我們參考. 謝謝~

網址是[email protected]

小馨 2
小馨 2 2014-04-11 15:05:18 #58F

小棒媽咪, 您好!

我對您的計劃有興趣, 麻煩您寄行程供我們參考. 謝謝~

網址是[email protected]

(原作者於 2014-04-11 15:05:57 重新編輯過)

粉紅媽
粉紅媽 2014-04-13 11:50:58 #59F

小棒媽咪...還有名額嗎?我有興趣參加暑期的親子半自助團!可以寄行程給我參考嗎?(1大1升小一)

網址:[email protected]

謝謝?

小棒媽咪
小棒媽咪 2014-04-13 15:19:36 #60F

樓上幾位媽咪:

我已經寄出電子檔到你們的email了. 沒收到請盡快告知喔!

4月20日是早鳥截止日, 每個人可以省下 $5000,  不過, 目前人數已經確定成行 (15人), 這星期就會完全將人數final, 目前還有2戶意願很高的, 這兩天要確認, 我們這樣的團, 人數無法多, 20人上下而已, 如果各家媽咪有意願, 可能我們趕快電話詳談並確認, 我搶國外旅館搶得很緊張, 我們要的房間數並不多, 我預估8房, 但是天數很長, EKKA博覽會造成旺季, 亞洲國家的暑假, 也搶房間, 機票也是搶..... 

我熟悉Brisbane, 所有的安排, 都是考量親子而安排的, 全程我會陪同, 透過當地長期從事旅遊的朋友, 全程有完整的安排, 加上感謝科技, 大家可以透過網路查到很多資訊, 目前我們已經討論出一些變化, 例如唯一一天自由日, 我們想去Dream World玩...... 我想, 這是自由, 盡興, 充實的旅行. 

目前人數中, 最小的大班生小一(我小兒子), 小一~小四生佔主要喔!!! 年齡層相仿喔!  未滿2歲的baby, 只需約一萬元的機票錢. 教小年齡的孩童, 只要帶著手推車, 是ok的喔~

須詳談者, 請不吝call me: 06-2610999, 找小棒媽喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力