小棒媽咪
小棒媽咪 2014-03-26 19:53:33 #31F

樓上幾位媽咪, 我已經寄資料到email信箱了, 沒收到要說一下喔!!!

想要紙本資料者, 也可以留住址和收件人資料給我喔!!!

媽咪你好..

我也要相關資料...

請email給我..謝謝^_^

[email protected]

Kim 弟 Mom
Kim 弟 Mom 2014-03-27 09:56:45 #33F

版媽 ! 我有興趣可以給我看看資料嗎 ?

努力過生活
~寶貝多多~ 2014-03-27 10:31:32 #34F

我有興趣,可以mail資料給我嗎?

烏咪 2
烏咪 2 2014-03-27 12:01:19 #35F

您好!也請給我資料!謝謝

我的網址:[email protected]

安安
安安 2014-03-27 16:59:25 #36F

我也有興趣,可以麻煩給我資訊嗎

小棒媽咪
小棒媽咪 2014-03-27 17:55:36 #37F

以上媽咪, 我都回信了. 若沒收到, 麻煩寄信跟我說一下喔~

PS. 目前只剩下不到10個名額了.

洋洋的婷
洋洋的婷 2014-03-27 21:26:54 #38F

版媽我有興趣[[email protected]]一大一小。還有大概多少費用?

安安
安安 2014-03-28 09:47:46 #39F

我的mail寫錯了,

不好意思再麻煩您了

敘
2014-03-28 12:37:10 #40F

我有興趣,請報價給我 兩大一小(小一)

[email protected] 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過