Ningning 媽咪
Ningning 媽咪 2014-06-08 00:20:40 #91F

版媽您好!

請寄8/22那團資料給我,謝謝您!

[email protected]

neihuu
neihuu 2014-06-12 21:57:54 #92F

版媽您好!

我也要8/22那團資料,另外,已客滿的那團可以也寄行程讓我參考嗎? 可以作為明年行程的參考,謝謝您!

e-mail: [email protected]

Jimmy's mommy
Jimmy's mommy 2014-06-14 23:58:09 #93F

版媽您好,我對你們的行程很有興趣,可以寄一份給我參考嗎?謝謝你。

Catherine 華
Catherine 華 2014-06-15 13:17:13 #94F

版媽您好!

我想要8/22那團的資料

另外,8月初已結團的行程是否也可以寄給我參考,謝謝您!

e-mail:  [email protected]

小宇媽
小宇媽 2014-07-16 00:55:49 #95F

您好,我對你們的行程很有興趣,麻煩您寄一份給我參考好嗎?謝謝你

kiki 2
kiki 2 2014-07-16 14:37:40 #96F

我也想要相關的親子行資料,可以mail給我嗎?[email protected]  謝謝

小棒媽咪
小棒媽咪 2014-08-28 11:13:43 #97F

今年的大小一級棒 - 澳洲親子半自助旅行, 已經圓滿回來了.

這裡有相片簿, 分享給大家.

http://photobooks.tw/share.php?s=14de9HwVZd

我人回台灣了,

但是心還留在澳洲。

不過癮的陽光,

沒好好逛街買自己和小孩的東西,

就連要送朋友的伴手禮也沒款。

回來一星期了,

腦袋一直轉著明年的遊學團和親子遊,

這次和學校簽約,親自run了一趟,

巴不得寒假就帶小孩遊學去,

但考量澳洲正值暑假,去也沒用!

而且年假機票最貴。

就帶一隊去'玩水"吧!

把冬天可遠觀而不可褻玩的海水,比基尼,通通要回來!

拭目以待!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招