請各位媽咪推薦好用的煎魚用的平底鍋。

蓉蓉
蓉蓉 2013-04-19 18:06:04 版主 2310

煎魚技術差,常會燒焦或者魚皮一不小心就掉了,想尋找一把好用的煎魚用鍋子,想聽聽各位媽媽的經驗與建議,謝謝大家。

參考看看我之前的PO文 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3313220&bid=13&r=16
一年甲班
一年甲班 2013-04-19 22:48:47 #2F

不銹鋼鍋嗎?我前陣子有在BBH PO過找鍋子 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=4048837&bid=6&r=3 雅適Function系列不錯.. 按單子上真的成功了.. 冷鍋就加油+中大火 儘量讓鍋子平均沾油 一定要退冰 等一出現細油紋就轉小火再下魚 然後不要動它..一直等到底部顏色變黃 慢慢凸它再翻面...
香香小土豆
香香小土豆 2013-04-20 00:05:24 #3F

我也想知道,謝謝!!
阿朱
阿朱 2013-04-20 06:07:51 #4F

我是買特福的平底鍋 用一般的炒鍋 有時也煎的不太好 但是用了平底鍋煎就不會了 且像煎鮭魚連放油都不用 一般的魚也只要放一點點油就好
玫瑰園裡的貓
keco 2013-04-20 06:12:02 #5F

特福+1
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2013-04-20 12:46:31 #6F

特福 但不要買口徑太小的哦!
LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-04-20 14:08:09 #7F

謝謝分享,我正準備要換鍋子。
拇指哥
拇指哥 2013-04-21 00:49:58 #8F

我也想知道,謝謝!!
香香小土豆
香香小土豆 2013-04-21 08:52:08 #9F

謝謝分享,下次買來試試!
香 2
香 2 2013-04-21 15:28:31 #10F

我也是用特福

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招