月子藥膳 美多麗、新和春怎麼選

如蘭
如蘭 2013-04-18 10:44:31 版主 7420

因為我們經濟沒這麼充足,所以也沒辦法去月子中心或是訂月子餐,這兩家的價錢是我們比較可以負擔的,媽媽要來幫我坐月子,藥材我們要自己準備,這兩家好像是自己在家做的媽媽比較推薦的,我有上去看過她們的官網,覺得都很好,我要怎麼選阿煩惱,可以給我一些分享嗎?

微微旁
微微旁 2013-04-18 11:11:57 #1F

我自己是買新和春的,上面都會有標示,跟著數字每天買食材去燉煮就可以了,煮出來的中藥都很濃郁,跟之前去試吃月子餐點的中藥稀稀的很不一樣,感覺都煮很久都沒有藥性了,但是因為我沒有把藥材冰在冰箱裡,所以在第二個禮拜有些藥材就變得黏黏的,妹妹嫁去新竹,剛好用的就是你說的美多麗,他是新竹的做中藥起家現在轉型幫大廠代工中藥,所以妹妹同事就推薦他買這一家,去看妹妹的時候美多麗煎出來的藥一樣也很濃郁,兩家價錢也沒差多少,但是美多麗是用鋁箔真空包裝還送一本食譜參考實在貼心,所以下次生第二胎我應該會買美多麗來坐月子。[我和妹妹做完都沒有手腳冰冷了,妹妹是在月經前會痛到一定要請假躺在家裡的人,現在看他也是只有第一天來稍微不舒服之外,其他也還好,所以這兩家藥材應該都算是很實在]
景恬
景恬 2013-04-19 09:30:28 #2F

美多麗+1,我手腳冰冷的問題有改善,月經量也很正常,孕前會經痛。
小芝麻8996
小芝麻8996 2013-04-25 10:33:38 #3F

我妹新何春,我美多麗,這兩家評價都很好我們都用得不錯,所以都推薦~
kenman
kenman 2013-05-22 07:54:52 #4F

我是買"新和春"靠大同電鍋幫我燉補~~~目前正在做月子中
玉貴人
玉貴人 2013-06-05 09:35:43 #5F

美多麗+1,除了我那時吃他們的月子藥膳之外,我那時用的淋浴包效果還不錯,月子坐完之後冬天還會訂購他們的淋浴包,洗了全身暖呼呼的.. 月子藥膳 美多麗、新和春怎麼選_5F_img_1
皮蛋寶貝
皮蛋寶貝 2013-06-07 12:13:27 #6F

媽咪你們好:我是九月要生...也打算買美多麗...但上網找不到電話跟價錢...可以請問一下美多麗要多少錢嗎?或給我電話...謝謝
曉布丁的家
paggy baby 2013-07-25 16:45:59 #7F

樓上媽媽 不知你還需要美多麗的電話嗎

我問的價格連同發奶和洗浴包是八千元一個月

電話是03-5222148

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過