緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋南雅夜市哪家牛排好吃

不解釋
花生.貝果 2013-04-17 11:35:43 版主 986

夜市的牛排店很多

哪家牛排的比較好吃

推薦一下吧

一定要夜市裡嗎?? 推薦板橋大仁街的大庭牛排,上網找一下板橋牛排,就會出來一大串嚕!!!
h19810511
h19810511 2013-04-17 12:05:53 #2F

牛逼還不錯喔 大仁街ㄉ牛排是甜ㄉ~~~個人決ㄉ.
卡稱張張
卡稱張張 2013-04-17 19:39:21 #3F

牛逼CP值個人覺得不算好 飲料一杯無續杯,湯也一樣,無續杯但可以+前升級成酥皮濃湯... 喝過一次飲料,平淡無奇.... 下次不會在去了 我最愛的還是在樂華夜市的"和陞屋" 湯品有兩種,玉米濃湯無限使用,料很多,但現在漲價關係..有少許多了 最好喝的當然是義大利蔬菜濃湯 有番茄、蘿蔔、西洋芹菜、高麗菜、在加上番茄濃湯 顏色當然是番茄的顏色,但味道就是有點酸有點甜 我帶朋友去都說CP值超極高,不拿王品西堤那種來比的話 肉除了磨菇、黑胡椒、還有義大利肉醬.... 我每次都是點義大利肉醬拉,最近他們在淡水開分店了 每次都是為了喝湯而去的.... 板橋南雅夜市哪家牛排好吃_3F_img_1
h19810511
h19810511 2013-04-19 11:25:25 #4F

牛逼---板橋夜市這家 飲料無線續杯,湯是酥皮濃湯+冰淇淋--無線
卡稱張張
卡稱張張 2013-04-21 01:33:40 #5F

牛逼---板橋夜市這家 飲料無線續杯,湯是酥皮濃湯+冰淇淋--無線 --------------------------------- 咦~真的? 上個月才去過...只能喝一杯...(而且就一次,不會在有下一次) 且...湯很難喝....奶味明顯不足....看他沒有放在室內,所以以為只能一次。 我沒再問...因為看別桌都是這樣....。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力