緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近愛用電子鍋做舒肥牛排

高級光
高級光 2022-04-13 17:22:58 版主 6093

實行減肥已經快一個月了
最近愛用新買的IH電子鍋做舒肥牛排來吃
有時還會利用這台的定溫模式 
不用袋子做做看類舒肥料理
做出來的肉不會過熟 熟度很均勻  吃起來很嫩
目前也還在研究各種不同的舒肥料理
每天換不同的才不會吃膩
有人也是減肥的苦主之一嗎
妳們都是怎麼做舒肥料理的呢?

一個人蕩蕩
一個人蕩蕩 2022-04-13 18:36:46 #1F

好奇妳是用哪台電鍋??

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-04-13 21:51:55 #2F

謝謝

高級光
高級光 2022-04-14 14:03:28 #3F

@一個人蕩蕩

我是用鍋寶IH電子鍋喔
買的是大容量的十人份 但價格不貴
而且定溫模式很方便 做菜比較不會失手

沒有舒肥機,也一直是用電子鍋做舒肥雞胸肉
覺得除非是健身魔人,不然電子鍋就很夠用了

睎朧光
睎朧光 2022-04-15 16:18:47 #5F

原來是鍋寶的IH電子鍋
家裡前陣子也是買這台,CP值挺不錯
我是有用定溫模式煮鮭魚來吃,加些調味料就很好吃了
而且早上上班趕時間用也很快速就能完成一道菜

咻秀
咻秀 2022-04-16 01:18:41 #6F

這看起來滿棒的耶!

感覺超健康

家萍
家萍 2022-04-17 00:39:51 #7F

謝謝

亞奇洛
亞奇洛 2022-04-18 14:19:08 #8F

外面的健康餐太貴了 也想嘗試自己做舒肥料理看看

LadyChang
LadyChang 2022-04-28 14:26:47 #9F

最近也是走舒肥路線
我是用家裡的特福萬用鍋來舒肥雞胸、牛排
覺得這樣方便很多,而且肉質不乾柴,很嫩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過