對對對..!!!! 前幾天我的臉書上有人po這個.. 我光看前面幾段..我就有種莫名怒火上來了.. 看到中間..我已經氣到不行了.. 這種惡劣的惡作劇當好玩的戲碼.. 看了真的很"上火"... 不知是哪個腦殘的製作人製作的爛梗!!! 重點是..還一堆人按讚! 到時會不會出現一堆喜歡把惡作劇當好玩的怪咖和學生出現.. 沒人受傷算幸運. 要是有人受傷...他們一定把責任都推得很乾淨! 不過..我也讓孩子看完.. 然後我在旁問他們看完後你們覺得怎樣.. 我家兩個..都一臉很厭惡的說.. 這個psy大叔..怎麼這麼討厭呀..! 他們也說了這些行為會讓人受傷的理由.. 我想..與其怕他們學 乾脆老娘在旁邊叫他們來看.. 然後直接現場機會教育! 好險..他們都了解... ==!!
Hope 2
Hope 2 2013-04-16 10:58:09 #42F

惡作劇當有趣 真的太糟ㄌ
jaly^^
titanbaby 2013-04-16 11:00:29 #43F

好低俗....哎....
菲比女王
下課啦! 2013-04-16 11:09:30 #44F

1.我討厭電音音樂,聽了會讓別人的憂鬱症牙起來 2.MV內容很低俗;騎馬舞之後應該不會再有同樣的高潮了 3.很討厭那種露奶磨蹭的舞步
bensta@
bensta@ 2013-04-16 11:24:18 #45F

真的很沒水準~
little c
little c 2013-04-16 11:27:06 #46F

支持禁播... 最不能接受"5.當人要坐下時把對方椅子踢走讓人跌坐!!", 這完全是教是教壞小孩, 會讓很多小朋友去對同學惡作劇...
堯堯琬琬馬麻
堯堯琬琬馬麻 2013-04-16 11:34:50 #47F

這一定要禁播! 一點都不好笑,根本是把低級當有趣! 第三點我有親身經歷; 小學時在喝水,就有同學故意從後面推我, 結果水灑滿我的臉,嘴裡都是水,連鼻子也灌水進去, 有種窒息感,至今我還是不敢把頭埋到水裡, 那種不能呼吸的恐懼,一直深深印在腦海裡...... 坐下把椅子拿走也很要不得, 以前班上調皮的都會這樣, 記得有一次真的發生意外,跌坐在地上的同學被抬去保健室, 後續我忘了...... 如果跟先前騎馬舞一樣,我沒什麼意見, 但這次的MV太超過了!!
岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2013-04-16 11:54:05 #48F

= ="............ 絕對~~不讓~~我女兒看!!!! 騎馬舞雖然有些片段感覺太煽情.但大致上有趣成分居多. 這個..這個新MV真的太糟糕耶! 看完只有"火大"這個念頭!
我也很討厭這種惡搞的 還好我家沒電視 不過奇怪 我以前也PO過 迪士尼美語裡面也有這種內容啊 例如 有人坐在大氣球上 調皮的奇奇帝帝去戳破氣球讓人跌在地上 我當時就PO說 這種不適當的內容怎麼會放在兒童教育節目 結果就好幾個媽咪出來說 他們的小孩"一點也沒受到影響" 這是"正常的美式幽默" 真是怪了耶??? 難道是因為"迪士尼"很高貴 不看實在太可惜?? 我覺得搞壞孩子的品格更可惜啊... (原作者於 2013-04-16 11:58:38 重新編輯過)
歐巴尚 卡卡
歐巴尚 卡卡 2013-04-16 12:03:04 #50F

爛~~~~~~~~透 了 沒創意!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己