緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次對一部MV超級反感的

http://www.youtube.com/watch?v=ASO_zypdnsQ

很不想po網址

1.點入又感覺幫他衝人氣

2.不po怕不知我在反感啥

如果有看過就不用在點了

全部都是反面教材

怕小孩有樣學樣

1.拿屁給人家聞

2.對跑步機上跑步的人惡作劇讓他滑倒跌出去

3.人家喝水喝一半用手撞杯底讓人嗆到

4.想急著跑廁所故意按一堆電梯樓層讓人來不及

5.當人要坐下時把對方椅子踢走讓人跌坐!!

6.大馬路上磨下體

其他噁心臉孔和片段就不再說了

也許有人覺得我太過嚴肅

這只是娛樂效果

有些是朋友間的惡作劇(如1.4)也許無傷大雅

但最讓我不能接受是讓人跌坐在地上!!

真的很危險

如果因為這MV,掀起這種惡作劇風潮真得很不應該

我本人就是深受"凳到"(跌坐地上的受苦者(是運動關係非同學惡作劇)

國二後就沒再長高,睡覺時一度不能平躺且不能久坐

腰椎受傷慢慢也會影響到頸椎(子母椎關係),現在頸椎很不好

片中害人跌坐又得意洋洋的臉真得很想扒下去

一點都不好笑!!

如果這片引一串發模仿熱讓電視台一直播我一定會去抗議禁播!!

我們家小朋友才四歲不會看到

家有小學以上的家長最好要注意避免小朋友看到

尤其小學生比較不分輕重

於2013-04-16 13:45:50 補充發言
謝謝大家跟我有同樣的想法 比較激我的點是跌坐部分 沒受過傷的人不會了解這個是開不得的玩笑 我從國中因為這樣不能久坐上課念書專心度會降低 從小我娘花在正骨、針灸上的錢也滿多的 已經不像小時候嚴重了 現在也不用再花錢(找個老公做推拿師XD) 謝謝有回覆的朋友關心 因為有切身之痛特別提出來
cool mommy
cool mommy 2013-04-15 19:19:41 #1F

昨天不小心點進看了一下 真的是沒水準到爆炸!!!! 之前江南使戴爾只是覺得大叔很噁(歌還可以) 現在整個劇情都低俗到不行 歌也很難聽 不知他們在想什麼 真得很受不了PSY的新MV_1F_img_1
Mesha媽咪
茗薰媽咪 2013-04-15 19:34:34 #2F

壞榜樣!! 惡作劇很好笑嗎??一點也不。
咩咩〃麻咪
咩咩〃麻咪 2013-04-15 19:46:05 #3F

沒錯,我也不會讓小孩子看到 裡面太多不良示範 小孩子不懂事情輕重,若真的拉了同學椅子 後果不堪設想我們也負擔不起 自以為是的爛梗 幽默不是這樣子搞的
adsnew
調皮鬼的爸
調皮鬼的爸 2013-04-15 20:20:13 #4F

爛透+1
不良示範
pooh
pooh 2013-04-15 20:33:04 #6F

我也是第一次這麼討厭一部MV 裡面的內容小孩看到一定會學 偏偏他又很紅 以後一定會大肆播放 真的很擔心會讓孩子們看到 我也很不懂 這些惡作劇有甚麼好玩的? 尤其版媽說的拉椅子哪個 我也超超超反對的 之前真的有孩子這樣受到嚴重的傷害耶~~ 這些韓國人到底有沒有想過後果呀??? 氣翻了~~~ 真得很受不了PSY的新MV_6F_img_1
過陣子應該會傳出小朋友因為看了這個MV 學習其中惡作劇橋段而受傷 尤其是小學生們 真得很受不了PSY的新MV_7F_img_1
阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2013-04-15 20:58:33 #8F

爛死了,,沒水準到極點
大媽 向前衝 ~
大媽 向前衝 ~ 2013-04-15 21:30:16 #9F

不是可以檢舉嗎?
karen
karen 2013-04-15 21:31:24 #10F

昨天也看過了 內容我也很不喜歡!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走