chu7183
chu7183 2013-04-16 09:29:11 #31F

感覺狠欠扁 是叫北韓快點打他們吼~~~ 真得很受不了PSY的新MV_31F_img_1 真得很受不了PSY的新MV_31F_img_2 真得很受不了PSY的新MV_31F_img_3 搞不懂...腦袋裝啥 真得很受不了PSY的新MV_31F_img_4 真得很受不了PSY的新MV_31F_img_5
*盤泥*
*盤泥* 2013-04-16 09:30:45 #32F

剛看了一次 真的不舒服 希望我不會再有機會看到第二次 家裡沒電視 孩子還小也還不會使用電腦 希望別在外頭讓他們看見 污染了眼睛跟心靈
萬一小孩看到的話 剛好給小孩一個機會教育~ 告訴小孩子那樣做會有什麼後果,會多嚴重,所以不可以 因為我國中的時候,就曾經是那個拉椅子讓同學跌倒的那個人= = 從來沒人告訴我那會有多嚴重~我就是覺得好玩 SO~~~ 剛好有負面教材,拿來教育小孩也是OK 前提是小孩要會聽啦~我女兒是我講她都會聽…
Lovely P&M
Lovely P&M 2013-04-16 09:44:13 #34F

我很疑惑難道韓國的媽媽們不會抗議不會覺得這個MV很低級嗎? 不怕他們的小朋友受汙染嗎?? 因為本來就不喜歡PSY,所以他的新MV一直也不想看。 是因為版媽這麼說才點進去看,看完真的很無言== 這種爛歌爛MV如果還可以紅,我只能說,現在的年輕人, 那些按喜歡的人,真的,水準,有待商榷。 PS.我連line免費的psy大叔下載我都不想下載,超級不屑,幹嘛去支持韓國人啊!?
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2013-04-16 09:49:39 #35F

真得很受不了PSY的新MV_35F_img_1
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2013-04-16 09:50:43 #36F

前天看到 真的很反感. *可以順便說另一個嗎...最近狂打廣告 追女友招數裡 居然有在加油站拿吸管喝汽油....每次看到 我兒子就一直跟著喊 喝喝喝 喝下去@@'' 跟吃東西不找衛生紙擦嘴...女生說 我幫你 然後就親嘴.... *這齣戲 剪的預告都怪怪的. *ncc不是該過濾嗎?怎麼電視裡亂七八糟東西都有 (原作者於 2013-04-16 09:51:46 重新編輯過)
頡&臻的媽咪
頡&臻的媽咪 2013-04-16 09:54:57 #37F

從騎馬舞開始 我就沒看過 雖然偶爾聽到播放曲子 反正也是聽不懂 沒差 只是不懂 一個長相不帥 年紀有點大 身材有些胖 他在紅什麼???
莘兒
莘兒 2013-04-16 10:36:08 #38F

版媽我回復妳不是因為MV 因為無論是騎馬舞還是現在這個我都沒看到 我之所以回復是因為我小時候也尾椎撞到很多次! 導致脊椎變形 屁股那邊的脊椎凸出來一大塊 可能現在超過30歲了 所以常常很痛 而且也影響身體其他部分 因為氣血不痛 導致寒氣淤積 其他很多地方也會開始痛 我從過年後有找到一位老師整骨 現在凸出的部分縮小了很多 人也健康很多 建議媽咪可以找好的整骨師傅整一整 即使不能完全回復健康 至少也會比現在好 因為老師說我這樣下去到老了會很麻煩 有可能坐輪椅也說不定>< 但現在真的好很多了 我沒想到20年前的傷還有機會被治愈 真的超開心的! 我可能沒空來看回復 媽咪有問題可以留言給我
挖奔郎
挖奔郎 2013-04-16 10:44:21 #39F

真的爛到爆...
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2013-04-16 10:46:11 #40F

我一直都很討厭這傢伙,連騎馬舞我也從來沒喜歡過!! 他現在的MV我連看都不想看!!(廣告看到都覺得傷眼睛) 基本上我根本就覺得現在風行的東西都很沒內涵... 真得很受不了PSY的新MV_40F_img_1 像是哈林搖也很無聊,還有那個可愛頌??我覺得做作到好想吐!! 不過這些不是我回復的重點,我跟樓上媽咪一樣,是對拉椅子惡作劇這件事想回覆~ 我國中時就有同學惡作劇拉同學的椅子,而造成對方嚴重腦震盪 那個摔倒的同學本來是校隊的,卻因那個惡作劇而一輩子不能跑步了!! 這種事一點都不好笑!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走