緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
赤沙蠍
學習孤獨 2013-04-12 09:30:02 版主 160

今早發生在公司辦公室

二個同事A及B 二人三不五時吵吵合合 都是女性還媽媽

A較年長當然較事故些 B較年輕單純 被A利用牽著鼻子走還不知

也不是不知 是後知後覺(當A背信於她才知)

近來二人又吵了 A老是把文件籃放在走道影響B走路 B用腳移開 A生氣不爽

B學聰明了 也没熱臉胋上無理的冷屁股

也就没理A了

今早B倒好一杯熱水 往座位走 此時剛好B也要往外走

誰也没讓誰 就互撞了

熱水倒出一些 一點灑到B的腳 還好没弄到整身 B說:你幹什麼 A說:你很故意

B說:你才故意 明明看人家拿著茶 還這樣

唉!!

我是B

A就像近來新聞很紅的*美人 能言善道 但要熟知內情的人才知真面目

於2013-04-12 09:55:02 補充發言
更正 今早B倒好一杯熱水 往座位走 此時剛好A也要往外走
QQ angelfly
QQ angelfly 2013-04-12 09:33:21 #1F

在職場 最好是別演這種「好戲」 給其他同事看
在天上飛的魚
在天上飛的魚 2013-04-12 09:49:25 #2F

以前我在上班,要是遇到這種人, 閃她都來不及了,還撞到!不可能 除了業務接觸,遠遠看到她就閃人!
知足常樂
知足常樂 2013-04-12 09:50:13 #3F

一直A.B.A.B的看嘸?? "今早B倒好一杯熱水 往座位走 此時剛好B也要往外走 誰也没讓誰 就互撞了" B跟B互撞嗎?? 在職場上真的不要樹敵 尤其是倚老賣老的前輩 對自己沒有半點好處
我很同情妳的處境... 但請恕我直言.... 若依今早發生的”撞況”... 【今早B倒好一杯熱水 往座位走 此時剛好A也要往外走 誰也没讓誰 就互撞了】 我覺得,妳錯比較大....... 因為,妳手上拿著【熱】水......妳還不讓人,也沒開口說妳手上有熱水請人讓開或請人小心的警語... 如果今天妳燙傷了別人(又是妳不對盤的人),有可能會吃不完兜著走了 二個走路人發生擦撞_4F_img_1 況且,妳又說,A就像近來新聞很紅的*美人 能言善道 但要熟知內情的人才知真面目..... 那不熟內情的人呢??? 單單今天的撞況,大家一定都認為妳錯吧....這樣人家對妳的觀感是否就更差了呢?? (原作者於 2013-04-12 10:07:23 重新編輯過)
SassyMa
SassyMa 2013-04-12 10:25:46 #5F

2位都加油 撐不下去的辭職 就醬!!
行之
薇筑 2013-04-12 11:34:35 #6F

B學著油條精明一點 不是自己覺得有裡就理直氣壯還自認為單純 也許所有人都覺得B個性脾氣不好
拍謝~我覺得好像看到我大兒子(20)&二兒子(17)的狀況翻版 誰也不讓誰,都認為自己對,其實誰都不對XD 大家都成年人的這樣很好玩嗎?何況是熱水
aquamarine
aquamarine 2013-04-12 13:58:21 #8F

版媽的狀況是小事啦,在咱這兒還會有後續, 被傳成A被撞內出血、B遭到嚴重燙傷,雙雙送醫, 接著傳到主管耳裡,兩人被叫進小房間約談, 最後彼此都懷疑是對方跑去跟主管告狀,從此勢不兩立, 同事們就更樂於每天製造兩人不合的八卦了。 所以我都直接笑笑道歉了事, 心想撞屎你個王XX、講歪你個X舌頭.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招