緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳們覺得妳們自己的婚姻幸福指數是多少呢---

紫色音調
紫色音調 2013-04-11 10:17:11 版主 60

像我來說目前是80左右

這樣應該算不錯吧

因為還沒遇到真正會影響感情的引爆線

現在就是盡量避免爭吵

平常一天會聊天的時間也不到一個小時

以後就不曉得囉

看到有些媽媽都有私房錢可以預防萬一很好ㄋ

我們家的錢都是先生在管理

似乎沒有存私房錢的機會

2100 快樂
2100 快樂 2013-04-11 10:24:35 #1F

90%
apple*2
apple*2 2013-04-11 10:47:46 #2F

大概50分 不及格吔~~ 只是還有得吃住... 妳們覺得妳們自己的婚姻幸福指數是多少呢---_2F_img_1
很想喝咖啡
很想喝咖啡 2013-04-11 10:50:58 #3F

75%
寶月媽
寶月媽 2013-04-11 12:56:14 #4F

95%,如果,沒有公婆來亂的話 應該是可以到100%啦!我老公 常說平凡就是幸福,真的,希望 大家可以珍惜眼前的幸福喔!
真的平凡就是幸福的開始
寶月媽
寶月媽 2013-04-11 12:57:30 #6F

95%,如果沒有公婆來亂的話 應該可以到100%,我老公常 說平凡就是幸福,真的,希望 大家可以珍惜眼前的幸福
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-04-11 13:18:55 #7F

100% 雖然粗茶淡飯,但是老公對我很好,會做家事,帶小孩,不會跟老婆吵架,每天會親親老婆跟老婆說"我愛你"。 老公說維持幸福婚姻的祕訣是"聽老婆的話"!
50% 以下 因為他有個自以為是武則天的媽媽,很愛電話搖控。什麼都要聽她的! 連小孩怎麼顧都要聽她的! 10前剛開始跟先生結婚是很幸福,但婆婆似乎有點認為我們太甜蜜了,還在鄰居面前說我太黏他兒子了! 生了小孩之後問題更多了!所以婚姻生活從100%已經降到50%以下了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力