女兒安親班老師有問題?還是女兒有問題?還是我有問題?(文長)

小渝
小渝 2013-04-09 14:32:46 #31F

明顯是老師有問題
我的看法同22樓 polly的mama
Regina
Regina 2013-04-09 15:03:14 #33F

如果就是不打算換安親班的話,那我會叫小孩寫完功課就(在安親班主任面前)打電話給我,然後我就是直接去那裏等,看看那位老師會讓小孩等多久才能回家? 我的小孩現在小三,之前在安親班一開始我都是會不定期的去那裏等,即使明明知道他功課還沒寫完,但是我就是故意要在那裏待一段時間,聽+觀察安親班老師以及主任對待孩子的“日常情況“。不對勁的就是馬上反應。有些會直接跟安親班老師談,有些則是直接找主任談。 多花點時間,想辦法給主任跟老師壓力,不需要大吼大叫的,但是要能表示出你的態度。另外,也要跟孩子溝通,問問看她的想法,然後慢慢去疏導她的情緒,讓她知道媽媽是跟她同一國的。 希望事情能順利解決喔!加油!
菲比女王
下課啦! 2013-04-09 15:47:04 #34F

其實我越想妳的發文越感生氣 作業先交的當然先改,還壓到晚上78點才改好 那位安親班老師實在很可惡, 還用言語傷害一個小女孩 想到妳女兒哭到無聲…………………….. 她應該是沒有踢到鐵板過,才敢這樣對別人的小孩 如果有別的媽媽當她的面給她難看,我也不會意外 她還不是正式老師哦,還只是安親班的老師而已 她不配教小孩,她不配! 太可惡了~太可惡了~太可惡了~太可惡了~太可惡了 妳跟妳的小孩要硬起來 我會堅持不讓自己的小孩跟這種混帳安親老師在一起 不是轉安親班就是回家自己讀書 不想追文了,回應到此 我小時後就是遇過不良老師, 這種傷害陰影到長大想到都還是很生氣 誤人子弟的爛老師
polly的mama
polly的mama 2013-04-09 15:52:55 #35F

27F+1111 很明顯感覺是老師"恨"版媽女兒....不是單單"不喜歡"
淇淇甜心媽
淇淇甜心媽 2013-04-09 17:50:09 #36F

不管老師作業看看完了沒, 我下班大約六點到了安親班, 一定要接到孩子. 但等待10-15分是可以接受的 超過時間的話, 我會直接跟老師說作業我們家長會自己檢查 總之, 不可能待到晚上8,9點的... 以版媽的情況, 我覺得明顯是那安親班老師有問題. 在家等你都比去安親班要來得好... 我真的這麼覺得
Ching15
Ching15 2013-04-09 19:18:28 #37F

這個老師很有問題 請你去跟主任談談 不是要叫他讓老師離職 而是要他多注意這個老師 這個老師喜歡找箭靶 誰當箭靶誰倒楣 而且會一直倒楣到離開這裡 如果你女兒離開 這個老師一定會另外找箭靶 我以前因為功課跟演講朗讀都很厲害 隔壁班導師就針對我 只要我做錯一點點事情 處罰都是比別人重很多 還把我叫到他們班去罰站然後再打一次 我功課第一名演講朗讀都是第一名耶 我能犯什麼大錯? 你的女兒一定保護好 讓她參加學校的安親吧
~婷兒~
~婷兒~ 2013-04-10 02:54:49 #38F

怎麼辦?我孩子一個兩歲一個一歲~ 我以後也會要遇到這種事嗎 要是我孩子被這樣對待我一定當場跟她輸贏阿
小指頭媽媽
小指頭媽媽 2013-04-10 03:54:55 #39F

媽咪幹嘛要跟他道歉和跟他跪...... 為什麼要這麼委屈?? 我第一次看到這麼囂張的「安親班老師」,還不是正規的老師喔! 把安親班搞得跟共產黨鬥爭黑五類一樣,確定他是去上課和安親的嗎?..... 請到他的班主任真倒霉。
polly的mama
polly的mama 2013-04-10 09:02:17 #40F

妳女兒非得要在那間嗎? 我現在不懂 班主任可以容許這老師那麼囂張的原因是什麼? 總覺得 這間安親班很可怕 ------------------------------ 你質疑那些老師講過的話....沒錄音死無對證 要是我 就會請他說清楚講明白 一點交作業...壓到八點放人的理由是什麼???? ------------------------- 雖然說已經轉班 我覺得 這安親班非常非常恐怖....離開是上上策

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招