女兒安親班老師有問題?還是女兒有問題?還是我有問題?(文長)

sandy寶寶
sandy寶寶 2013-04-09 09:15:41 #21F

安親班除了會幫小朋友檢查功課,還會給測驗卷讓他們練習 有問題或是不會的會教,幫他們複習,背書, 我女兒安親班這學期針對六年級數學還另外開班授課 強迫所有6年級的同學都要參加 這是不額外收費的 所以安親班的功能應該不只是檢查功課而已
polly的mama
polly的mama 2013-04-09 09:32:00 #22F

光是一點交作業....故意壓到八點才放人 光是這點 我就會隔天去問老師 我女兒是哪裡得罪老師????? 女兒安親班老師有問題?還是女兒有問題?還是我有問題?(文長)_22F_img_1 --------------------------------------- 看起來妳女兒功課程度不差 如果她堅持不換安親班 我就會自己簡化安親班功能 安親班=讓孩子待著避免發生危險的地方 ------------------------- 功課完成不用老師檢查 回家孩子自己檢查或是媽媽偶而抽查 太瞎了 這老師根本心理變態
新秘粁淇
新秘粁淇 2013-04-09 09:42:51 #23F

那個老師有問題 是我女兒 我會介入 禁止那個問題老師靠近我女兒 會告訴主任再發生一次 我絕對讓他們知道什麼是"壞人" 鬧到安親班沒生意
小指頭媽媽
小指頭媽媽 2013-04-09 10:03:26 #24F

老師有病 他對你女兒嚴重偏見和忽視,重點是他是故意這樣做的。 如果是我,我會教我的小孩不用理他,不配為人師表。 ........................................................................................ 今天女兒回來說,那個老師在罵他們一個同學,結果又轉過來罵到我女兒,說我女兒不誠實,讓媽媽打電話到櫃台告狀,害他被罵,那種人只會靠父靠母長大也只會成為靠父靠母的人,還說我女兒就是本身有問題,然後還叫同學們不要跟我女兒往來,不要跟我女兒混在一起,還說我女兒是不整潔的人... .............................................................................. 光是這一段,就讓我很火大了,我一定會到安親班去罵他,會問他什麼叫靠父靠母,一個小六生不靠父靠母,會自已長大喔。什麼叫混在一起,什麼叫不整潔,可以去告他了。 沒事也要被罵,難怪他故意最後看你女兒的功課,給他賺錢還要欺負人。 (原作者於 2013-04-09 10:10:46 重新編輯過)
小芠子
小芠子 2013-04-09 10:43:34 #25F

如果照版媽的描述~ 真的感覺是老師有問題~ 老師的情緒管理跟EQ都有很大的問題.
市子
市子 2013-04-09 12:00:17 #26F

班主任的處置方式很奇怪,老師的後台很硬嗎?還是口碑很好? 那個老師的行為有兩種面對的方式: 1.不理他,讓他罵,狗對人叫,人不用叫回去 2.正式向班主任抗議 也可以考慮提前上國中的先修班,我家附近的國中補習班已經開始招生了.如果這樣決定,就明白告訴班主任是因為那個老帥才提前離開,也會告知認識的人該班有大地雷,不要再把孩子送去,讓班主任自己決定.
小指頭媽媽
小指頭媽媽 2013-04-09 12:27:35 #27F

我會比較想知道版媽到安親班之前,女兒有做過什麼事,感覺老師是「恨」你女兒,不是單純的偏見。 和老師之間有沒有什麼事情,如果都沒有,就老師「有病」,叫他看醫生。
luckly
luckly 2013-04-09 12:36:42 #28F

為什麼不換安親班? 除了有認識的朋友,離家近… 讓孩子去安親班的目的為何?玩or讀書! 有問題,讓老師質疑孩子人格,老師間會口耳相傳,孩子早貼上標簽了 六年級可換安親班,不少國中先修班可選擇 功課也能提醒孩子主動檢查,鼓勵自主性學習 如果父母下班時間能配合孩子,可不用上安親 高年級最好讓孩子自己完成功課,自己檢查,肯定孩子的能力 因為遇到學習問題,我們才清楚 學習上,可尋找國中先修課程和各科專業老師補習方式 不少優秀的孩子,都是家長自己盯出來的
童妍童瑜
最愛妍和亮 2013-04-09 12:59:07 #29F

曾經還很感嘆現在的人都不懂的”尊師重道”,但現在的教育界,還真的是有許多不配為人師表的垃圾人渣的人混在
巧笑倩兮
愈加好 2013-04-09 13:02:36 #30F

感覺是老師有問題. 遠離那裡吧. 你女兒畢竟只是孩子. 敵不過那個老師的...萬一他使出小人招數. 如果真不想轉班. 跟你女兒說, 不要獨處. 都要和同學或其他老師在一起. 離那個老師遠一點. 另外, 你早一點去接她比較好.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己