緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cyuwen
cyuwen 2013-04-07 11:00:59 版主 833

請問各位媽咪懷孕期間都穿有鋼絲的內衣還是運動型內衣?

初期:穿一般內衣(有鋼絲),雖然有點緊還可以忍受。 中後期:沒辦法穿鋼絲的,覺得快窒息。所以穿Muji的bra top和託人代購bravado的內衣。 基本上,在家一律不穿,所以假日很怕快遞或修理工人來按門鈴。哈。
vi vi Lin
vi vi Lin 2013-04-07 12:58:03 #2F

我本來就不愛穿鋼圈的內衣 現在七個月還是只穿uniqlo的內衣而已 結果,前天才去奇妮買托腹帶後 專桂小姐一看我的胸型就叫我不能不穿有鋼圈的 因為未來補乳時,我的乳線都跑到背後去了 跟附乳一樣 這樣很容易沒奶唷!或是阻塞住 因為小姐跟我說了很多知識 所以,我買了 (; ̄ェ ̄) 我們只關心肚子的,確忘了咱們的胸部 可是我覺得還是看各人舒服就好啦!
vivi 媽咪好 聽你轉述 乳腺會錯位 感覺挺可怕 還會塞住 那不就會發炎變硬一塊? 若沒穿鋼絲 穿運動型或是無鋼圈 那種舒服的應該還可以吧? 那是否就在初期或中期要買來穿?或是看個人 有人變化的快就早點穿嚕? 若沒什麼進展的脹起來 就沒差嗎? 謝謝分享
陳可
陳可 2013-04-07 17:46:14 #4F

都穿運動型內衣耶~不過建議可以去買哺乳內衣穿 這樣就不用再買運動內衣了 而且哺乳內衣生完之後也可以穿~ 我是一直到最近要生了,在準備東西的時候發現這件事的
vi vi Lin
vi vi Lin 2013-04-07 18:22:09 #5F

那專櫃小姐還說 像我附乳那塊就有點黑黑的 我自己看~真的ㄝ! 他就說這來不急了!只能等生完在去按摩那邊 現在絕對不能按 等那邊通了!奶就不易阻塞,乳線炎 作月子不能穿有鋼圈的 因為會溢乳,很多人都說憑手冊去媽媽位 +99換的那件很好穿說 所以作月子穿那種的就好
謝謝媽咪喔 所以去媽媽餵+99元可以買喔 了解了 謝謝
rielin
rielin 2013-04-15 09:07:27 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莉怡~
莉怡~ 2013-04-15 10:59:56 #8F

一開始我是穿有鋼圈的,但到後期胸部越帳越大 有時後脹到都快不能呼吸~ 媽咪可以去選購一些比較舒適的內衣來穿喔 我都是買亞尼活力網的(專門賣孕哺用品) http://shop.yannigo.com/product_info.php?products_id=165 很舒服很好穿~
- Summer Wu -
- Summer Wu - 2013-04-15 14:22:23 #9F

大約三個月就受不了換內衣~ 看了很多媽媽推薦bravado的內衣 網路上就有再賣了~ 不過由於是第一胎不曉的該如何選擇此寸 因為還是跑到"寶貝媽咪"的櫃上請專櫃小姐幫忙~ 最後帶了哺乳內衣 可以穿到寶寶出生餵奶都可以用~ 是軟鋼圈的~ 小姐也是建議還是要有鋼圈~ 不然胸部會擴到後面~ 換了內衣後~整個舒服多了~
☆Tina☆
☆Tina☆ 2013-04-15 18:59:23 #10F

我都穿自己認為舒服的耶!! 中後期後我也都穿無鋼圈的丫!! 不過只有白天上班時~~我晚上洗完澡後到隔天早上是沒穿的~~ 有媽媽提到副乳黑黑的那不是正常的色素沈殿嗎?! 因為我也是這樣~~但我不知道什麼乳腺會跑到後面的問題耶~~ 就傻傻的亂穿過完整個孕期了~~ 生完到現在三個月了~~ 我一直都是餵母乳丫~~ 而且很順利耶!!完全沒阻塞的問題丫~~ 我是自然產~~第三天就漲奶了~~ 還是一直流出來的那種~~不是像人家說的漲到要忍痛按摩~~ 另外有媽媽說可以買哺乳內衣~~因為生完還可以穿~~ 這是正確的~~不過哺乳期的罩杯會比懷孕期大喔!! 當初我買內衣時小姐是這樣跟我說的~~ 我個人也是這樣啦~~^^ (原作者於 2013-04-15 19:03:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力